步行者已就泡椒寻求交易伙伴 要价选秀权旨在重建

06-19 09:59 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

印第安纳步行者队没有浪费时间,在被保罗·乔治告知将在明年夏天跳出合同的情况下,步行者队深知这意味着他们很有可能白白流失一位全明星级别的小前锋,所以不需要任何的迟疑,他们做出了一个果断的决定——寻找交易伙伴。

雅虎名记沃神在自己的直播节目中透露,步行者的总经理凯文·普理查德已经开始和联盟的其他球队商讨涉及乔治的交易方案,而步行者方面的需求并不是球星换球星,而是大量的天赋球员和选秀权,这样看来,如果将乔治交易出去,步行者很可能就此进入重建。

9830538-nba-indiana-pacers-at-sacramento-kings-850x560.jpg

据悉,普理查德没有试图联系的球队中就包括湖人,因为在湖人队在此前的消息中已经成为了乔治明年夏天跳出合同后,最有可能加盟的球队,一方面手握榜眼签的湖人队有足够多的球员天赋,另一方面洛杉矶湖人也是乔治的家乡球队,回到家乡,又是这么一个国际大都市,乔治的自身价值显然会大幅度地提升。

此前,有报道称步行者已经和骑士队商讨过交易的可能性,但是对于薪资压力已经非常大的骑士队而言,想吞下乔治下赛季1930万美元的合同可不是一件容易的事情,拆掉现有三巨头几乎就是得到乔治的必要条件。

不得不说,步行者这样做完全是不得已而为之。保罗·乔治合同最后一年的年薪仅有2050万美元,在工资帽大幅上涨的情况下,乔治明年夏天跳出合同,并争取到一份年薪比现在高一千万的合同可谓是易如反掌。更何况,在乔治的那次大伤后,步行者的战绩一直不温不火,他们也没有回到之前连续打进东部决赛的水准。在看不到未来的情况下,乔治萌生去意也是可以理解的。

9863376-nba-oklahoma-city-thunder-at-indiana-pacers-850x560.jpg

对于步行者来说,现在寻求交易是一件再正确不过的选择,联盟已经有太多球队因为当家球星的离开而一蹶不振,所以与其让乔治白白离开,不如现在利用他的剩余价值为未来的重建做准备。当然,如果能够用乔治换来一位可以作为建队基石来培养的明星球员,那对于步行者来说,也是再好不过的结果。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读