年轻球员皆是非卖品 湖人无意用交易提前得到泡椒

06-19 10:29 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

听到保罗·乔治也在明显夏天跳出合同,最开心的当然是湖人队,更何况报道中还称湖人队就是乔治成为自由身之后最有可能加盟的球队。不仅是可能迎来科比退役后的第一位超级明星,湖人队开心的原因还在于,他们彻底掌握了主动。

ESPN记者谢尔本从消息源那里得到消息,称湖人队无意以交易的形式提前得到乔治,因为他们不愿将队中的潜力新人们作为交易的筹码。湖人队中有一大批年龄不足25岁的天赋球员,不管最终能不能得到乔治,这都是他们吸引大牌球星加盟的基础。所以湖人队做出这样的选择,实属正确。

w768xh576_2017-03-23T015926Z_1503728024_NOCID_RTRMADP_3_NBA-INDIANA-PACERS-AT-BOSTON-CELTICS.jpg

现在来看,压力全部在步行者这边,准确点来说,是在总经理凯文·普理查德的肩上。无论是让乔治跳出合同后自己离开,还是进行交易利用乔治的剩余价值,步行者都势必会失去乔治。在这样的情况下,用乔治换取其他球星,或者是换来年轻球员加选秀权似乎是最好的选择。但是,能够满足步行者交易需求的球队,应该也都深知乔治的合同即将到期,并且很可能不会和球队续约,那么在这样的情况下,这些球队还有必要付出这样的代价冒这样的风险吗?

洛杉矶需要一位明星,尤其是在科比退役了的情况下,乔治这样一位技术全名且形象正面的球员几乎就是科比接班人的不二人选。好消息是,在2018年的夏天,湖人队拥有充足的薪资空间,也就是说他们在给乔治开出顶薪合同这件事上没有任何的压力。如此看来,湖人队确实不需要迎合步行者的需求,不提前进行交易。让年轻人们再锻炼一年,为乔治的到来做好准备,似乎才是更加正确的选择。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读