《天津日报》资深记者赵睿:全队低迷泰达输得没脾气

赵睿 06-19 11:07 体坛+原创

中超第13轮,天津泰达客场0比2不敌北京国安。体坛+特邀《天津日报》资深记者赵睿点评本场双方发挥。

泰达输得没脾气

把激情四射的京津德比踢成温吞水,说明两队确实日子都不好过。在国安急需三分的时候,泰达全队的低迷成全了换人如换刀的中超定律。李林生发布会上表示承担输球责任,其实,客场输给国安是意料之中的结果。 

守门员杨启鹏7分。如果不是他最后阶段连续救险,比分更难看。

右后卫白岳峰6分。第一个失球是右路防守被打穿,其余时间没给对手机会。

中卫黄锡镐6分。盯人和补位都不错,但全队状态低迷,他一个队员无法保证后防密不透风。

中卫潘喜明6分。多次助攻,多次化解险情。

左后卫买提江5分。不冷静让全队陷入困境。

后腰王栋5分。没有状态。

后腰郭浩5分。下半场客串左后卫,明显不适应。不过,有两次补中卫空挡还是很及时。

左边前卫惠家康6分。亿利进攻围绕左路来打,下半场少打一人,李林生还是挺心疼惠家康,别让他白跑了,不如留点体力打下场比赛。

右前卫胡人天5分。拼了,但和全队没对上点。

前腰古德利5分。这是他加盟球队以来踢的最差的一场,跑动和拼抢都不积极。

前锋伊德耶5分。给他的是比赛态度分。

国安:

守门员杨智7分。全场比赛没有受到太多考验。

右后卫赵和靖7 分。让买提江中招儿被罚下,看出这位老将经验之丰富。

中卫于洋7分。盯死了对方单箭头伊德耶,由于亿利攻击能力受限,于洋和雷腾龙的中卫组合不具备太多说服力。

中卫雷腾龙7分。和于洋搭档中卫,这对组合不令人放心,尽管他们都有国字号经历。

左后卫李磊8分。贡献了一次助攻,有几次强突,让对面的右后卫必须打起12分精神来防守他。

后腰张晓彬8分。面对旧主,发挥出色。据悉赛季二次转回会,张晓彬要去中甲球队,好好表现也是情理之中。

后腰奥古斯托8分。掌控国安攻防节奏,且打进一球。

左前卫巴顿8分。作为U23球员能有助攻,足以证明前任主教练何塞有眼不识金镶玉,谢峰不拘一格降人才。

右前卫金泰延6分。没看他有任何表现。

前锋伊尔马兹7分。打进第一个进球,同时还有无数次越位,伊尔马兹让人欢喜让人忧。

前锋索里亚诺5分。给了他足够时间去展示,但很难把他和欧洲球队的正印前锋联系到一起。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读