TI7邀请名单公布 iG&Newbee直接受邀

06-19 11:16 体坛+原创
尼博体坛电竞记者

北京时间6月19日,随着巅峰联赛的落幕,V社官方立刻在官网公布了TI7的受邀战队名单。在今年的TI7上,只有六支队伍获得了邀请,他们分别是:iG、Newbee、OG、Liquid、EG和VP。

今年上半年,iG在DAC决赛中3-0击败OG夺冠,并且在基辅特锦赛成为成绩最好的中国队伍,他们早早地就锁定了一个邀请名额。而Newbee在近期的三个线下赛中全部打入决赛,并且夺得了其中两个冠军,状态上佳的他们受邀也是意料之中。

除了两支中国队伍之外,OG、Liquid、EG和VP也是今年上半年表现最为出色的四支队伍之一,他们直接受邀也是合情合理。

另外,V社也公布了各大赛区预选赛的信息,在中国区预选赛中,CDEC、EHOME、iG.V、LGD、LFY、VGJ、VG这七支队伍收到邀请,再加上两个海选赛名额以及一个勇士联赛名额,十支队伍将争夺三个晋级名额。

相比去年,TI7在赛制上也发生了一些改变,除了邀请了六支战队之外,四大赛区也各自有三个晋级名额,十八支队伍将齐聚西雅图展开小组赛,车轮战过后淘汰两支队伍,最终十六支队伍晋级正赛。

TI7中国区预选赛将于26-29日打响,比赛将全程在线上进行。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读