步行者已与骑士对话 骑士愿无长期留队承诺得乔治

马洋 06-19 12:01 体坛+原创

步行者当家球星保罗·乔治一向不乏追求者,印城告别季后赛后,关于乔治的流言就喧嚣尘上,据著名体育记者Woj的最新消息称,乔治已经通过自己的经纪人告诉步行者,下赛季结束后将成为一名自由球员,并且离开球队。

此消息一出,一直对乔治有好感的球队纷纷上门,而步行者方面则希望通过乔治换来大量年轻且有天赋的球员以及一些首轮选秀权。

“用拉夫换乔治组建新三巨头。”

微信截图_20170619003940.png

迫切希望骑士能够在明年复仇勇士的球迷们在推特上这样说道。

其实步行者高层已经就乔治的交易事宜与骑士方面进行联系。今年骑士总决赛大比分4比1负于勇士,三巨头之一的拉夫的不稳定表现,被很多人诟病是骑士输球的最大原因,尤其总决赛最后一场的关键战,上场30分钟的拉夫全场仿佛隐形人,8投2中,三分球更是3投0中仅得6分。

而另一方面,无论是今年的常规赛还是季后赛,乔治都打出了自己的生涯最佳表现,季后赛中,场均上场43分钟的乔治可以得到28分8.8篮板,保罗·乔治攻防两端的表现都非常全面,27岁正当年的他,未来的表现绝不会仅限于此。

微信截图_20170619004049.png

但骑士要想签下乔治绝非易事,一方面,乔治的合同在19年夏天到期,明年夏天他才将成为自由球员,因此现在交易乔治的话,对骑士而言可能他们只有一个赛季的使用权。另一方面,骑士队的薪资空间已经不多,无论是有天赋的年轻球员还是首轮选秀权,他们能够给出的筹码,对步行者的吸引力都不够大。

不过据最新消息称,骑士队愿意在没有得到乔治长期留队的承诺下与步行者进行交易对话,他们相信骑士队的夺冠文化以及整体氛围,会让乔治在明年夏天过后愿意继续留在骑士。

骑士属意乔治,但乔治本人却从未表示过对骑士的兴趣,还在此前接受采访时,公开说:“不排除今年夏天就加盟其他球队的可能性,但这支球队不可能是骑士,打不赢就加入不是我的风格。”

微信截图_20170619003648.png

不过在联盟,不到最后盖棺之时,没有什么是不可能的。步行者无法为乔治组建一支夺冠阵容的球队,放眼联盟,收下乔治然后可以组建出一支夺冠球队的只有马刺和骑士,显然波波维奇不会拿一年租赁合同来赌总冠军戒指,而骑士队对迫切想要复仇的他们可以开出这次租借交易的最高价码,而且如果骑士能够找到第三方愿意加入交易的球队,或许他们有机会给足步行者想要的筹码。

撰稿:马洋

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读