经纪人:唐纳鲁马被威胁 米兰CEO:盼小唐重做决定

林德诺 06-19 12:33 体坛+原创

最近一周,唐纳鲁马与AC米兰的续约谈判破裂一事吸引了不少关注。事情已经过去几天,球迷们的怒火却仍未消退,而唐纳鲁马的经纪人拉伊奥拉和AC米兰CEO法索内也分别针对此事发声。

DChcerpW0AAFG-L.jpg

当地时间周日,拉伊奥拉终于对近来的一系列事件发表了自己的观点。拉伊奥拉召开的发布会远不如预想的那般正式,但他透露的信息却足够让人震惊。对唐纳鲁马最近的遭遇,拉伊奥拉表示,AC米兰曾对球员进行威胁,并创造了很不利的舆论环境。

“形势现在已经变得非常紧张和不利,已经没有回旋的余地了。我们做出了一个并不想做出的决定。”拉伊奥拉说道,“再多的钱也已不能解决问题。我们被威胁了,唐纳鲁马的家人也被威胁了。球员无法在接到死亡威胁后继续留下。”

DCnwOp2XoAMzmJT.jpg

关于要求米兰在新合同中加入解约金的条款一事,拉伊奥拉则称:“我们从未就解约金的事宜进行商讨,因为事情就根本没有进展到这一步。此前唐纳鲁马早已经准备好与米兰续签合同了,但俱乐部的做法还是让我们放弃了谈判,这样的舆论环境根本没法让球员考虑续约事宜。”

此前,AC米兰体育总监米拉贝利曾表示不打算在今年夏天卖掉唐纳鲁马,球员在队内的前途将全部交由主帅蒙特拉决定,俱乐部甚至还会继续努力争取与唐纳鲁马续约(阅读相关新闻)。而至于小唐的下家,拉伊奥拉明确表示:“我没有与任何俱乐部谈判过。唐纳鲁马在14岁时就曾接到皇马和尤文的邀约,他要是想走早就走了。”

对于拉伊奥拉的表态,AC米兰CEO法索内也给出了明确回应。他说:“我们对唐纳鲁马的决定,以及经纪人的发言都很失望。我已经不知道还能做什么去留住他,我们从来没有威胁过球员,如果唐纳鲁马能重新做出决定,俱乐部会张开双臂欢迎他,球迷们的看法也会很快改变。”

DCoHcaWWAAA9Hv_.jpg

与此同时,米兰球迷仍在发泄着对唐纳鲁马的愤怒。在昨晚的U21欧青赛上,意大利2比0力克丹麦,比赛期间,有球迷将一大把假币撒向了唐纳鲁马镇守的球门,以讽刺小唐拒绝与米兰续约的行为,这个小插曲甚至导致了比赛的中断。

“球迷确实受到了伤害。唐纳鲁马的做法不违法,但合法不等于遵守道德。”法索内说,“在伤害了俱乐部之后甩手走人是不应该的,唐纳鲁马足足让米兰损失了1亿欧元。虽然他还能继续打比赛,但我们不能再冒险使用他,我们需要寻找新的门将。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读