奥斯卡闷人一幕曾现上海德比 四点惊人相似|GIF

零秒绝杀 06-19 19:06 体坛+原创

昨晚广州富力与上海上港的比赛成为了焦点,上半场临近结束时奥斯卡在非死球状态下,连续大脚闷向富力球员,引发了双方大范围冲突。显然两张红牌不足以平息此次冲突,赛后奥斯卡表示那只是个正常的动作,自己不存在不尊重对手的情况。从英超“乖乖虎”到中超的暴躁,奥斯卡的举动也引发了很多中国足球圈人士的不满,其实这并不是奥斯卡在中超赛场的首次“造次”。在上海德比中,曾出现过无限接近昨晚的一幕,只是结果和后续影响有所不同。

qbQx-fyhfxph3532763.gif

CivP-fyhfxph3533266.gif

在上海申花主场与上海上港的比赛中,下半场第51分钟莫雷诺停球较远,奥斯卡冲上去就是一个大脚,皮球直接闷在申花队长身上,此后莫雷诺与奥斯卡也发生肢体接触,表达不满。巧合的是当时双方的比分也是1比1,而执法的主裁判也是周刚,奥斯卡也没有被出牌警告,发生冲突后率先冲上来“劝架”的也是傅欢,四点相同,这一幕何其相似...

222.gif

不过不同的是那次上海德比双方还算冷静,最终也没有酿成大范围的冲突。现阶段,足协是否会处罚奥斯卡?若处罚将凭借怎样的尺度?这些都是外界关注的焦点。值得一提的是,在2015赛季足协杯上,上港外援孔卡曾在近距离情况下将皮球直接踢向王赟胸口,同样是非死球状态,同样的踢球闷人,这个动作也与奥斯卡昨晚的情况有相似之处,不过上一次孔卡并没有受到中国足协的追加处罚。奥斯卡事件进展如何?我们也将持续关注。(零秒绝杀)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读