超人榜最佳阵容:塔神郜林领衔锋线 姆比亚镇中场

零秒绝杀 06-20 13:52 体坛+原创

本轮中超三支客场作战的球队成功逆袭,塔尔德利、郜林两名锋线杀手引领球队前行。新贵之争河北华夏幸福凭借姆比亚的绝杀取胜,小将钟晋宝则凭借高光的发挥给亚森的首秀带来胜利。后防线上三名本土大将搭档吉尔,体坛+为您带来中超第13轮超人榜最佳阵容。

微信图片_20170620135153.jpg

前锋:郜林7.3 塔尔德利7.9

遭遇FIFA病毒侵袭的恒大客场挑战智诚,虽然赢球但场面上升班马智诚占据了上风,甚至有人认为恒大踢出了本赛季最差的半场比赛。在对手进攻正盛的时候,郜林的一次抢点得分给了智诚致命一击,这名攻击手延续了在国家队的进球运,本场比赛他经常游弋于两个边路,还能在中路抢点,活动范围极大。

佩莱不在还有塔尔德利,6场比赛打入7球,塔神在失意后迎来了本赛季的爆发,他与西塞搭档的锋线让辽足后卫防不胜防。除了进球,塔尔德利本场还奉献了4次传中、3次突破,在缺少进攻支点佩莱的情况下,塔尔德利引领鲁能前场,打出快速流畅的攻击配合,毫无疑问塔神将成为马加特冲击亚冠的一个利器。

pub_large151402772_8_272123962.jpg

中场:曹赟定7.5 姆比亚7.5 钟晋宝7.2 扎哈维7.5

两度落后两度扳平比分,曹赟定一球一助攻帮助困境中的申花收获了一场平局,值得一提的是在特维斯助攻他进球后,曹赟定特意与前者拥抱,指向队徽的同时示意球迷,小曹无疑希望外界特维斯更快的融入球队,也希望外界打破对其的质疑,这个举动颇有些领袖风范。

本赛季的河北华夏幸福蕴藏着一条铁律,姆比亚首发登场的比赛球队保持全胜。此役面对新贵天津权健,姆比亚对于维特塞尔几乎是贴身盯防,这也让权健的进攻效率有所下降。此外他还在比赛最后时刻打入一粒头球,绝杀后“亲民”的姆政委为了给球迷签名,没有赶上球队大巴车。

pub_large151402772_8_272128915.jpg

亚森首秀获得开门红,中场小将钟晋宝打入1球同时制造对手1粒乌龙球,是球队获胜的最大功臣。这名U23小将本场比赛多次积极前插,贡献6次射门和32脚传球,传球成功率达到78.1%。此外他在防守端也有拦截和解围的表现,钟晋宝用表现为U23正名。

本轮扎哈维再度显示出神射手的嗅觉,大禁区外扎哈维顺势打门让“看见骏凌懵一脚”再度成为现实。以色列射手6次打门5次射在门框范围内,脚法相当了得。

后卫:李磊7.0 任航7.0 戴琳6.6  张琳芃6.8

本轮张琳芃和戴琳都送上了助攻,前者在困境下助攻郜林得分,此后张琳芃还做出了闭嘴的手势,赛后这名铁卫坦言自己做得问心无愧。而戴琳在底线附近的横传帮助西塞率先叩开对手球门,为胜利奠定基础。此役他与吉尔组成的中卫线表现稳固,很大程度上抑制了詹姆斯、乌贾黑风双煞的发挥。其中戴琳贡献5次解围的关键发挥。虽然无缘12强的比赛,但李磊在国安继续出彩发挥,他送出助攻帮助球队重回胜利轨道,这名助攻型边后卫的国家队首秀不会太远了。此外刚刚从国家队回归华夏的任航也在中卫位置表现不错,比赛中他多次出现在关键位置化解险情,他贡献全队最高的3次拦截还有2次解围以及2次抢断的发挥,他与金洋洋组成了国脚级别的防线,这也是佩工美丽足球绽放的基础。

pub_large151402772_8_272145025.jpg

门将:曾诚7.2

曾诚一扫国家队被绝杀入球的阴霾,面对贵州智诚主场疯狂的攻势,他显示出了国门的威力。全场比赛曾诚将对手6次颇具威胁的射门化解,他还用身体挡出了耶拉维奇的点球,最终助恒大守住了胜利果实。(零秒绝杀)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读