阿尔维斯再表露离队想法?尤文图斯换血进行时

06-20 00:08 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

在尤文图斯度过一个成功的赛季之后,34岁的阿尔维斯或许将再一次选择远走高飞,继之前“建议”迪巴拉离队、批评球队在欧冠决赛方针有误之后,阿尔维斯在这个敏感时期又做了一件让人看不大明白的事情。在个人社交网络上,巴西右后卫上传了一张两年前随巴塞罗那夺得欧冠时所穿的球鞋照片。

在《共和报》看来,这或许是阿尔维斯面向外界所做的一个宣言,毕竟最近巴西人的行为以及伊瓜因的“告别视频”很容易让人将他与离队联系在一起。恩师瓜迪奥拉正在英超向他发出召唤,或许下赛季,这位斩获无数荣誉的球员就将穿上天蓝色战袍在英超作战。

在夏窗,尤文图斯不可避免将迎来人员变动,除了阿尔维斯之外,阿莱士·桑德罗和夸德拉多等悍将也各自受到了豪门的关注,斑马军团要想重整旗鼓继续冲击欧冠,首先还是得想办法留住队内的关键球员,对于这一点阿莱格里早已有过表态:“在过去,当我知道队内有重要球员转出时,我总是倾向于去做一个实干者而非悲观的人。我们需要在坏事中找出好的一面。”

无论如何,最近几年常有大手笔投入的老妇人在这个转会期也不会自甘落后,尽管阿尔维斯被离队传闻缠身,但他的巴西老乡道格拉斯·科斯塔很有可能将于下赛季驰援斑马军团。尤文图斯总经理马罗塔日前接受采访的时候已经承认球队正在与拜仁边锋及其经纪人接触。

目前德甲巨人已经接受了尤文图斯方面4000万欧元的报价,据报称尤文图斯为巴西人准备了一份为期4年的合约,一周之内这笔转会或许就能有进一步的发展。此外尤文图斯的眼光一直没有离开过国内赛场,本赛季尝到挖来皮亚尼奇和伊瓜因的甜头之后,斑马军团又瞄准了巴尔德·凯塔和贝尔纳代斯基,两人分别是拉齐奥和佛罗伦萨进攻线上的重要棋子,若能成功招致,老妇人在联赛的统治力或许将进一步跃升。且包括科斯塔在内,尤文图斯的几位目标球员年龄皆不超过26岁,符合他们对阵容进行换血的要求。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读