国安足协杯海报抢滩登陆 足协杯京沪之战一触即发

张强 06-20 08:20 体坛+原创

6月21日20:00,2017赛季中国足协杯第四轮,北京中赫国安将做客虹口足球场挑战上海申花。本场比赛的胜者将晋级八强,对阵天津亿利和山东鲁能之间的胜者。

本周一,中赫国安俱乐部发布了主题为“抢滩登陆”的赛前海报,刚刚在联赛中复苏的国安想在上海滩继续收获胜利让自己在足协杯中走的更远。

1.jpg

本赛季中超联赛,京沪两队的成绩都差强人意,如果想要进军下赛季的亚冠联赛,足协杯恐怕是最好的机会。因此,这场京沪大战的激烈程度不言而喻。

上一轮联赛,中赫国安代理主帅谢峰带领球队打出了“京气神儿”,并收获了近四轮联赛的首胜,帮助球队走出低谷。反观上海申花,在主场被重庆力帆逼平,连续六轮不胜,球队离保级区只有5分的差距,这也让申花主帅波耶特再次坐上了火山口。本周三这场足协杯的京沪之战,对于波耶特而言很可能是严峻的考验,如果再输,不排除下课的可能。

中赫国安全队已于周一晚抵达上海,目前球队士气高涨,伤病情况大为好转,每一名队员都可以出场比赛。而对于代理主帅谢峰来说,无欲则坚的心态和对球员的熟悉将是他的优势,也是让人期待国安在上海滩成功登陆的理由。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读