多多益善!曝湖人有意再得到一个首轮选秀权

06-20 00:34 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

选秀大会日益临近,对于志在加速重建的湖人队来说,能够选中高质量的新秀无疑是他们目前的首要目标,今年选秀大会,除了拥有榜眼签外,湖人还拥有首轮第28顺位的选秀权,然而紫金军团仍然嫌不够。

据ESPN报道,联盟消息人士透露,湖人有意再增加一个首轮选秀权,据悉他们已经和多家乐透球队展开了初步谈判。

昨日,乔治正式告知步行者他将不会在明年夏天和球队续约,湖人将是他最有可能的去处,尽管根据目前的消息来看湖人不会得到乔治而失去自己的年轻球员,但为了更好地“迎接”乔治的到来,湖人自然希望能够尽最大限度的增强球队的实力及未来储备,因此这也是他们想要获得首轮选秀权的重要理由。

此外,如果步行者极力在今夏将乔治交易离队,那么拥有众多首轮秀和年轻才俊的湖人也可以趁火打劫,提前一年将乔治带到洛杉矶。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读