连儿子都看不下去了 鲍尔:父亲的言论对我有影响

06-20 08:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

过去几个月,NBA世界里最能制造新闻的除了詹姆斯、杜兰特、库里等超级巨星外,今年热门新秀郎佐·鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔无疑也是其中之一,他多次在公开场合吹嘘自己的三个儿子有多么的优秀,并且表示如果自己处于巅峰能够在一对一中击败伟大的迈克尔·乔丹。

拉瓦尔的“大嘴巴”让郎佐也受到了影响,一些球队担心如果选中郎佐,拉瓦尔会对球队如何使用郎佐进行干涉,从而不利于整支球队的发展,部分球员们更是已经将郎佐·鲍尔视作竞争对手,他们都希望能够在比赛中给鲍尔一点教训。

QQ图片20170620074533.png

和口无遮拦的父亲不同的是,郎佐·鲍尔虽然也自信,但他本人却并没有那么让人反感,因此他无疑因为父亲的言论增添了额外的压力,在日前接受采访时,小鲍尔也亲口承认父亲的言论的确都对自己造成了困惑。

“我认为父亲的行为对我一点帮助也没有,”鲍尔说道。“它可能会让我的职业生涯变得更艰难一些,但是任何一名优秀球员都会时时刻刻受到关注,现在我已经很明白这个道理了。”

父亲节刚刚过去,小鲍尔就表达了对父亲的些许不满,听到这样的言论,不知道一心护子的拉瓦尔·鲍尔作何感想。

3LBA-fyhfxph0847308.jpg

此外,在采访过程中鲍尔重申自己最希望加盟的就是湖人,“当然,我想留在我自己的家。”

根据最新的消息,湖人已经基本确定将用榜眼签选中鲍尔,这个被誉为基德二世的天才球员看来要得偿所愿了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读