老佛爷:签阿森西奥是我主动 莫拉塔J罗都不走!

阿基雷 06-20 11:06 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

皇马主席弗洛伦蒂诺昨日成功连任,开启了自己的又一个任期。在谈到C罗去留问题的同时,弗洛伦蒂诺也在Onda Cero的采访中,谈起了一些球迷和媒体较为关心的问题。

1497913225_868863_1497913378_noticia_normal_副本.jpg

此前有西媒报道称,连续两年率队问鼎欧冠,并在刚刚过去的赛季中夺得联赛冠军的齐达内,有望获得皇马的续约邀请。弗洛伦蒂诺证实了这一点,“我作为俱乐部主席,新任期的第一件事,就是与他续约。”而除了齐祖,老佛爷也表示,对于拉莫斯、本泽马、卡瓦哈尔和瓦拉内等人,皇马同样在考虑续约事宜。

阿森西奥如今在欧青赛上大放异彩,而在过去的一个赛季中,这位新星也有着极为出色的表现。此前他曾表示,自己能来皇马,要归功于纳达尔的力荐,但老佛爷却给出了另外一个版本,“似乎并不是这样… 是我给纳达尔主动打电话,想要跟他叔叔谈,他叔叔当时是马洛卡的体育主管。我希望告诉他叔叔,我们想签下阿森西奥,转会也很快敲定了。”

14972915097236_副本.jpg

伊斯科和莫拉塔曾在替补席上互开玩笑,各自称自己是第二道菜和甜品,但在西班牙媒体看来,二人如今境况迥异:伊斯科将与皇马续约,而莫拉塔有可能转投他队。对于二人的未来,老佛爷坚定地表示,他们都将留在队中,“伊斯科的续约我们已达成协议,还没有签字,是因为他还在休假,等他回来的时候我们会宣布的。对于续约他曾有过疑虑,但疑虑随后消除了,他的家就在这里。”

florentino-se-obliga-a-blindar-a-isco_副本.jpg

“莫拉塔刚刚结婚,你就让他好好享受蜜月吧… 没有人要走,他还是皇马的球员,最主要的是,没有人认为他会离开,我没听说过他说要离队。”对于莫拉塔,弗洛伦蒂诺这样解释道。而对另一位离队传言甚多的J罗,老佛爷也是一样的态度,“(他在与塞维利亚比赛中的举动)不是告别,对我来说不是。没有人说过什么,也没人收到过报价。我们都很喜欢他,为什么要卖他?”

james-rodriguez-alvaro-morata_1gg9gq2xqpjnw1quvz4xkilhmq_副本.jpg

皇马门将纳瓦斯在过去的赛季中表现起伏不定,不少英媒和西媒都认为,皇马今夏将在门将位置上动刀,引进当初阴差阳错没有来成的西班牙国门德赫亚。但与之前的回答如出一辙,老佛爷对此照样予以否认,“我们没跟德赫亚谈过,两年前的转会失败很不走运,但之后情况就不一样了。要说球员们和教练都很喜欢纳瓦斯,我会表示认同,但没有哪名球员向齐达内表达过什么建议。我喜欢纳瓦斯,我当初为何想签下德赫亚?是因为我那时还不够了解纳瓦斯。”

效力了十年的佩佩在今夏发表了离队宣言,并在此前的采访中表达了对于皇马高层的失望之情。对于佩佩的离队,老佛爷也在采访中谈起,“我在加的夫时见到了他,但我们并未有过告别。如果他要走,我更希望能在包厢里举行一个欢送仪式,跟所有奖杯一起。此事我跟门德斯提过,我喜欢这样,我在选举期开始前就说过。我们给佩佩提供过一年的合同,跟所有这个年龄的球员一样的待遇,但他不同意。我最多只能同他续约至35岁,再多的话我们就不考虑了。”

1497463797_104091_1497469068_miniatura_normal_副本.jpg

皇马传奇劳尔将在今夏返回皇马任职,但职务目前尚不明确。对于劳尔的归来,弗洛伦蒂诺表示,“他刚刚到,也想多了解一下如今的俱乐部。这毕竟是一个大企业,需要时间重新了解,之后才能知道他应该去做什么,或是当教练,或是做其他的工作。我与他从未疏远,他为了孩子的教育而留在美国几年,现在他认为是时候回来了,他在孩子的成长问题上一直有自己坚持的立场。”

采访中,老佛爷还被问到过这样的问题——是否考虑过签下内马尔和梅西。对此,弗洛伦蒂诺也照样认真作答,“内马尔曾通过我们的体检,但我们看到他没什么可能过来,就是这样。至于梅西,他在巴萨青训梯队时我们就知道他了,我倒是希望球队能拥有他,但我们没有考虑过。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读