快艇有意先签后换得到乔治 航母要再次起飞了?

06-20 11:16 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

尽管保罗·乔治已经明确表示自己将在2018年加盟湖人,但是作为同城老对手的快艇还是希望争取一下“一心向湖人”的乔治。

根据Sporting News网站的记者肖恩·德维尼报道,如果步行者在自由球员市场开启之前无法完成保罗·乔治的交易的话,那么快艇有意通过先签后换得到乔治。

bcb59441gy1ffxpb2qws5j21jk15o4km.jpg

今年夏天,快艇队的保罗、格里芬有权利选择跳出合同成为自由球员,球队的另外一名主力J.J.雷迪克的合同也将在今年夏天正式到期。在刚刚过去的季后赛中,他们以3比4不敌爵士再次止步首轮,内忧外患之下,快艇迫切希望得到一名像乔治这样级别的球员加盟,来稳住军心。如果乔治选择加盟快艇,那么保罗、格里芬等人留队的可能性就会大大增加,而且在乔治加盟之后,球队在侧翼方面的攻坚能力和防守也将会大大提升,这也为他们未来几年的争冠之路提供了更多的可能性。

消息人士透露,如果步行者等到今年自由球员市场开启,届时会有更多球队可以提供更多的筹码,快船可以采用三方交易的方式与步行者达成关于乔治的交易。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读