洛里毫无兴趣和猛龙续约?联盟局势早已风云变幻!

06-20 11:39 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间6月20日,《多伦多论坛报》记者布鲁斯·亚瑟发布文章写道:“根据多方消息源透露,凯尔·洛里过去几个月中一直对猛龙感到不满。”另外他还指出早在5月的时候,洛里对和猛龙续约毫无兴趣,即便是球队给他提供一份5年顶薪。

在刚刚过去的赛季中,洛里由于手腕伤势只打了60场比赛,球队也在季后赛第二轮被骑士横扫出局。但从表现来看,这位即将年满32岁的控卫还是拥有着很出色的状态,场均22.4分的得分也创造了其职业生涯新高。

不过就在亚瑟的这篇文章发布后不久,洛里本人通过推特进行了“回应”,他看上去显然有些气愤。

QQ截图20170620112355.jpg

我从没有像这样解释过什么,不过:不要相信你们听到的话!!特别是那些不是从我嘴里说出来的话,显然那些屁话肯定不是从我这得来的..晚安

不过这件事中间显然还有很多“蹊跷”之处。首先,亚瑟明确表示了洛里的这番表态是在5月份的事情,当时季后赛还没有结束,被骑士淘汰之后洛里本人的一句“我想要一枚总冠军戒指”也的确在当时激起了不小的风浪;其次,在最近的一个月中发生了太多事情,先是有保罗加盟马刺的流言(迅速掩盖了之前洛里加盟马刺的流言),后又有洛杉矶快艇聘用杰里·韦斯特担任球队顾问(提升了保罗留队的可能性),接着还有76人绿军完成选秀签交易,费城几乎肯定要选富尔茨的现实(打消了洛里加盟76人的可能);最后,当骑士开始动荡不安的时候,东部的形势再次变得扑朔迷离,猛龙并非没有冲击总冠军的可能。

casey-lowry.jpg.size.custom.crop.1086x708.jpg

在这一切事情的作用下,洛里站出来称亚瑟发布的文章是胡扯,这难免让人觉得他有“反悔”的嫌疑。目前来看,洛里从“很可能”离开猛龙变成了“依然有望”留在球队,这一切究竟会如何收尾,我们只能静静等待着自由球员市场的大门打开了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读