乔治交易流言大汇总:五支球队哄抢 湖人胜算最大

王明琛 06-20 12:00 体坛+原创

随着赛季结束,步行者当家球星保罗·乔治已成联盟头号抢手货,各种和他有关的交易流言漫天飞舞。

目前,乔治已通知步行者,他打算在2018年夏天离开球队试水自由市场,他的首选目的地是湖人。此消息一出,步行者立刻开始考虑交易乔治,他们希望能在白白损失这位当家球星之前得到一些回报。那么截至目前,关于这位步行者前锋的流言都有哪些呢?我们现在就按时间顺序为大家整理一下。

DCsa0OqUMAEtm_b.jpg

沃神在报道中声称,步行者总经理凯文·普理查德正在向包括骑士在内的多支NBA球队积极兜售乔治。目前,谈判工作刚刚开始,但湖人并未卷入其中,参与谈判的其他人选也不明朗。

沃神还透露,骑士在谈判中并没有抛出明确的交易筹码,因为他们深信球队的文化和成功,能改变乔治的想法。目前还不清楚骑士能带来什么,但他们貌似除了凯文·拉夫,再没什么能引起步行者的兴趣。

据NBA官网著名记者大卫·阿尔德里奇透露,步行者希望能从交易中得到两个首轮签和一名首发级别的球员,但很多球队都不愿接受这样的条件。如果开拓者愿意送出阿伦·克拉布,15顺位、20顺位或26顺位,会非常符合步行者的口味,两队都能双赢。此外,凯尔特人也具备足够的运作空间。

Tt0huF7B.jpg

阿尔德里奇的报道还声称,奇才也希望得到乔治,但在选秀会之前,他们并没有太多的选择。阿尔德里奇还提到,如果奥托·波特愿意为步行者打球,奇才可以采用先签后换的形式将其送出。尽管波特和步行者之间从未传出什么新闻,但这已经是奇才能拿出的唯一交易筹码了。

据ESPN记者布莱恩·温德霍斯特报道,火箭预计也会加入“乔治争夺战”中,他们能做出的潜在交易可能会包括埃里克·戈登,但其他交易筹码尚不清楚。由于火箭是西部顶级球队,他们在选秀签上能给予步行者的补偿会非常有限。

DCr-2HKXcAAGL4x.jpg

据福克斯体育记者萨姆·阿米科爆料,步行者打算在选秀会前和骑士达成一笔协议,而且“将有多名球员涉及其中”。不过更多的细节并没有被提及,也许这会是一笔三方交易。

据The Ringer网站记者凯文·奥康纳报道,两个可靠的NBA消息源曾向他透露,一旦步行者和骑士的交易接近完成,湖人会很快参与到谈判中,因为他们不想看到乔治和骑士签约。

DCoPMOVWsAABUIM.jpg

对于湖人的意向,萨姆·阿米科同样也有爆料。他声称,湖人一直希望得到一名乐透区球员,来加强球队的外线投射能力和防守,而活塞是个非常好的交易对象,他们手握首轮12号签,也有意用它换来一名老兵。如果步行者就乔治的交易和某支球队进入实质性谈判阶段,湖人可能会把这个换来的首轮签加入到交易筹码中,因为他们始终不愿送出二号签。据报道,湖人愿意送出乔丹·克拉克森、朱利叶斯·兰德尔和首轮28号签。

此外,据《体育新闻》记者西恩·徳维尼报道,如果步行者在自由市场开启前没有做出交易,快艇有意通过先签后换的形式得到乔治,他们送出的筹码很可能是球队的一名重要自由球员,而这个人选将在克里斯·保罗、布雷克·格里芬和J.J.雷迪克之间产生。德维尼还补充说,这可能会是一笔三方交易:步行者把乔治送到快艇,保罗、格里芬或是雷迪克将会加盟第三支球队,但步行者所获得的补偿目前还是未知数。

撰稿:王明琛

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读