榜眼还不够 湖人有意用拉塞尔交易另一个乐透签?

06-20 14:28 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

目前来说,湖人队的管理层应该算是全联盟最忙碌的一群人,一方面,步行者队的保罗·乔治公开表示将在明年夏天加盟湖人,湖人方面也在商讨具体的交易事宜;另一方面就是在准备即将到来的2017年NBA选秀,除了拥有榜眼签之外,湖人还拥有首轮的第28号签位。但是对于急于完成重建的湖人队来说,这两个选秀权显然是不够的,最近有消息人士透露,湖人希望通过交易得到另外一个乐透签,来增强球队阵容的整体实力。

微信截图_20170620140532.png

来自ESPN的专栏作家拉蒙娜·谢尔本在文章中透露,湖人目前已经联系了两支手握乐透签的球队,并且将有可能利用这个乐透签选择来自杜克大学的卢克·肯纳德或者来自贡萨加大学的扎克·柯林斯,来增强球队的外线投射能力以及外线防守。

通常来说,在这种时候手握乐透签的球队往往不会轻易将这个签位交易出去,而且湖人在之前也曾多次强调不会将球队的年轻球员们摆上货架。于是他们准备拿什么来换这另外一个乐透签就成了一个难题。但是今天,ESPN的选秀专家查德·福特在推特上透露,湖人极有可能利用2015年的榜眼秀丹吉洛·拉塞尔来交易得到今年选秀乐透签中前12顺位的球员。

微信截图_20170620141129.png

这笔交易或许会让很多人有些吃惊,因为在上赛季路·威廉姆斯被交易到火箭之后,拉塞尔可以说是湖人队表现最出色的球员。而且这两年效力湖人期间,拉塞尔的表现还是有不少亮点。而且目前,这则交易的具体信息尚未透露。随着选秀日的不断临近,对于湖人这样的球队来说,这样的交易流言只会越来越多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读