体坛三大男神孙杨张继科 宁泽涛身无综艺狂登热搜

宏业 06-20 16:34 体坛+原创

体坛+特约记者宏业报道

当下的中国体坛早已不是十几年前甚至几十年的模样,商业与体育,娱乐与体育有了更多的结合。在这样的大背景下,体育运动员慢慢变成全民偶像,其超高的人气让很多娱乐明星都望而却步。这其中,宁泽涛、张继科和孙杨三大男神更是其中的佼佼者。

QQ截图20170620151452.jpg

作为中国最具影响力的运动员之一,宁泽涛的一举一动都吸引着无数人的目光,在经历了各种猜测之后,宁泽涛没有放弃自己心爱的泳池选择重新出发。在即将举行的2017年全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛上,宁泽涛将代表河南队参加男子50米和100米自由泳、男子100米蝶泳三项比赛。“兵马未到,粮草先行”经过澳洲特训之后的首秀还未开赛就已经吸引了众多人的目光。在新浪微博上“宁泽涛加油”“宁泽涛回归”的话题已经交替霸占体育话题榜第一的位置很多天,在综合话题榜单上也强势入围前三十,而且是前三十里面唯一的一个和体育有关的话题。

外训期间宁泽涛十分低调,我们很少能从网络上获得他的消息,为数不多的几次发微博也是和公益有关系。宁泽涛还是那个低调的沉默少年,没有像大家设想的那样,在爆红之后参加综艺节目、拍电视、拍电影。但即便这样,宁泽涛热门依旧,粉丝还是有增无减、不离不弃。

QQ截图20170620151516.jpg

张继科火了,是全方面的一把大火,一举一动都撩拨着粉丝的心,世锦赛由于伤病影响了状态,但是并不妨碍人们对张继科的喜爱。回到国内,张继科马不停蹄,先是和老爸参加《极速前进》随后又强势加盟《跨界歌王》。虽然在球场上不苟言笑,霸气侧漏。但是经过了一段时间的适应,张继科在综艺节目里更加游刃有余,时不时的冷笑话也经常成为节目的亮点。正能量的张继科在长期的积累中收获的强大粉丝后援团,成为了赛场内外一道靓丽的风景线。

QQ截图20170620152040.jpg

里约奥运会后,孙杨身上的综艺细胞也得到充分挖掘,这个1米9多的大男孩在各路明星眼里成了呆萌可爱的弟弟,节目收视节节攀高。为了备战布达佩斯游泳世锦赛,孙杨专心在澳洲训练。虽然不能在公开场合里看到大白杨,但在最近的采访中孙杨说道“我在为成为伟大运动员努力着。”正是这种即便荣誉满身,也不会停止对胜利的渴望的精神,使得孙杨收获了越来越多的粉丝的爱。

但追捧和“热搜”只是一时,三大男神不管低调还高调都在为自己的事业努力着、奋斗着,也祝愿他们能够在接下来的比赛中取得更加优异的成绩。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读