闪电侠拒绝离开风城 ESPN:韦德倾向于留守公牛

06-20 16:08 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间6月20日,根据ESPN记者拉蒙纳·谢尔本报道,12届全明星德怀恩•韦德倾向于执行自己下个赛季的合同,与公牛队再战一年。

去年夏天,韦德离开了迈阿密热火加盟芝加哥公牛,他与这支球队签下了一份为期两年,总价达到4750万的合同。但在2016-17赛季结束之后,韦德有跳出合同的权利。只要他在当地时间6月27日之前选择跳出合同,韦德就会变成一名自由球员。但根据最新消息,韦德目前更为倾向于留在公牛队,与这支球队一起并肩作战。

事实上,在过去的这段时间内,有关韦德的去留问题一直都是人们关注的焦点。尤其是在季后赛结束之后,很多人都认为韦德不会继续留在公牛,而是会选择转投其他球队。在此前,韦德曾经表示不论他或去或留,他都会与球队展开沟通,不会遮遮掩掩,最后直接选择离开。而对于韦德来说,巴特勒是否会被交易将成为他选择自己未来的一大参照。

i (1).jpg

在此前的那段时间内,巴特勒一直深陷交易流言之中,骑士队、凯尔特人队都与巴特勒传出过绯闻。可现在,骑士队的经理大卫•格里芬已经离任,骑士队不大可能再对巴特勒提出报价。而绿军对于巴特勒的渴望也没有那么强烈,有媒体表示双方的谈判根本没有进入到实质性阶段。从目前来看,巴特勒在新赛季留队的可能性无疑更大。

或许正是因为此,韦德选择留在了公牛。虽说这支球队无法为他带来总冠军,但韦德毕竟是在自己的家乡打球,而且薪水等等各方面也都令他非常满意。在接下来的这个赛季之中,他将继续身披公牛战袍征战。

而在2018年的夏天,韦德可以重新成为完全自由球员。届时,他有权利重新选择自己的未来。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读