格里芬离任骑士总经理引吐槽 球爹即将趁虚而入?

06-20 17:27 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

今年夏天的NBA休赛期才刚刚过了不到一周,就已经开始有些令人摸不着头脑了。这些天之内,我们已经看到了关于今年状元签的交易,保罗·乔治对湖人的痴情等等,今天早些时候,克利夫兰骑士队官方宣布,将不与球队的“首冠功臣”总经理大卫·格里芬续约,这则消息一出立刻引爆了社交媒体。

24小时.png

骑士队过去的这24小时是这样度过的:

-正在追逐吉米·巴特勒和保罗·乔治。

-大卫·格里芬从球队总经理的职位上离任。

-将NBA名宿、没有任何总经理经验的昌西·比卢普斯作为潜在的总经理候选人。

只是一天.png

只不过是今年休赛期的其中一天而已。(截图中从左到右从上到下分别是格里芬离任骑士总经理职位、恩比德回应雄鹿老板‘76人只看重过程’的言论、骑士追逐吉米·巴特勒和保罗乔治明确表示将在下一年加盟湖人这四则爆炸性新闻。)

开出.png

骑士老板:“咱们的总经理最近忙啥呢?”

老板秘书:“他啊,正忙着研究怎么弄来乔治和吉米·巴特勒呢。”

骑士老板:“把他开了,让他走人。”

老板秘书:“什么?”

骑士老板:“我说,让他走人!”

唯一.png

现在看来,能胜任骑士队总经理职位的,只有他这一个人了。(这个人就是拉瓦尔·鲍尔)

挺逗.png

就在他们准备全力追逐吉米·巴特勒和保罗·乔治的节骨眼上,骑士队将自己的总经理放走了。NBA你们是来搞笑的吗?

解释.png

@骑士老板丹·吉尔伯特,你最好给所有克利夫兰人民一个完美的解释,最好说的直接点,我们不喜欢拐弯抹角。

决定.png

用昌西·比卢普斯来顶替率队夺冠的功臣大卫·格里芬。这也能算是一个决定?

喝大了.png

今年的NBA休赛期大家都集体喝大大大大大大大大大大大大大大大大了。

詹姆斯.png

我记得詹姆斯之前说过好多次,希望球队无论如何一定要留住大卫·格里芬,结果现在……

算俩.png

    我真是日了狗了,给吉尔伯特干活的的人肯定会被他搞的怀疑人生。

日狗.png

说句良心话,格里芬运作之下骑士能顺利夺冠,可以给他算两枚总冠军戒指了吧(克利夫兰这座城市在2016年骑士夺冠之前的52年时间之内,在北美四大联盟中都未曾实现过冠军梦,此处暗指大卫·格里芬在位期间的困难程度和功劳)。

排行.png

美国体育领域热度的最新排行:

1、NBA休赛期

2、NBA的赛季期间

3、其他的运动

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读