马上飞往安菲尔德! 克洛普签萨拉赫组“非洲之翼”?

06-20 17:47 体坛+原创
黄润锋体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者黄润锋报道

作为克洛普的重点引援目标,罗马边锋萨拉赫近期一直与利物浦联系在一起,频频见诸红军的转会板块,早已不是什么新闻了。不过,在转会费谈不拢、没有实质谈判、已经成交、体检已预约等一系列肥皂剧情之后,这笔有夭折迹象的交易已经有了新的进展。

Mohamed-Salah-in-Egypt.jpg

英国时间昨日晚,埃及航空官方推特称,感谢萨拉赫乘坐埃及航空,不过不久后该推特被删除了。今日凌晨,埃及消息称,萨拉赫将于下午16时50分在开罗乘坐埃及航空航班,并于晚间21时05分抵达伦敦希思罗机场。之前萨拉赫就一直希望罗马能开绿灯,让自己能早日来英格兰完成交易,此次英伦之行或是临门一脚。

此外,意大利相关报道称,罗马体育主管蒙奇也将在下午飞往伦敦与球队主席帕罗塔会面,完成交易的收尾工作。《利物浦回声报》消息称,利物浦将为萨拉赫支付约3200万英镑,另有500万浮动条款。埃及边锋已同意个人条款,将与红军签下周薪9万英镑的5年长约。

“有一家来自英格兰的球会给萨拉赫报价了,但价格是由罗马来定的,而不是买家。”现在看来,此前蒙奇的表态很强硬,但又巧妙地留有余地,“就如我之前说的那样,罗马不是一个超市,而是一支将在欧洲代表意大利的球队,我们是意甲第二,我们的计划是尽可能地保持球队良好的结构。当然,同时也没有球队(能做到)不出售任何球员。”

事实上,利物浦很久前就开始关注萨拉赫了,后者也亲承更喜欢利物浦,但他当时还是选择以1100万英镑的身价从巴塞尔加盟切尔西,随后以1300万的转会费转投罗马。在今夏利物浦再度与萨拉赫传出绯闻时,前托特纳姆埃及前锋米多就曾表示自己的同胞迟早要来到安菲尔德,“萨拉赫将肯定加盟利物浦,只是时间的问题。利物浦的比赛风格适合萨拉赫,克洛普的风格也和他很搭。”

MohamedSalahLiverpoolvChelseaPremierN3KHeGselzKl.jpg

日前利物浦随队记者皮尔斯刚刚辟谣称萨拉赫根本还没预约体检,虽然今天剧情大反转,但回声报记者乔·李默尔仍表示,埃及人确实没预约体检,不过交易没有影响,他或许要为了等体检排上一会儿队。

值得一提的是,如果萨拉赫真的最终加盟利物浦,上赛季为罗马贡献19球12助攻的他与马内的双边锋组合将是红军新赛季的爆点,不过这对“非洲之翼”也够让渣叔头疼的了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读