禅师葫芦里卖的是什么药?曝尼克斯有意送走波神

06-21 00:41 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

几乎所有人都认为,拉脱维亚人波尔津吉斯是尼克斯队唯一的非卖品,然而事实却并非如此。

据雅虎著名记者沃神爆料,联盟多位消息人士透露,尼克斯总裁菲尔·杰克逊并没有将波神视作是球队的非卖品,而其他球队的管理层在得知这一消息后,迅速致电杰克逊展开谈判,试图将这位天才中锋招致麾下,其中手握多个首轮选秀权的凯尔特人被曝出已经将交易波神一事提上了日程。

此外,消息人士还透露,禅师已经和即将参选的新秀劳里·马尔卡宁进行了会面,后者出生于芬兰,在场上同样司职中锋,显然球队是希望通过他来顶替波尔津吉斯的位置。

timg1.jpg

值得一提的是,波神的首席经纪人、他的哥哥贾尼斯·波尔津吉斯日前在接受采访时表示弟弟愿意留在尼克斯。

“无论俱乐部如何对待他,克里斯塔普斯希望能够留在尼克斯,”贾尼斯说道。“他热爱这座城市、热爱球迷,他希望能够为这支球队赢得比赛,如果球队打算交易走他,那么他希望自己决定未来。”

今年只有21岁的波神已经为尼克斯效力了2个赛季,上赛季他场均贡献18.1分7.2篮板和2次封盖,这样出色的表现放在任何球队都会视作是非卖品,视作是建队的基石,那么为什么菲尔·杰克逊会在球队战绩已经如此糟糕的情况下还要将其送走?显然不是因为实力的原因,我们认为,更有可能的是因为他觉得波神曾经冒犯了他。

QQ图片20170621003751.png

今年4月,波神擅自缺席了球队的赛季总结大会,事后他更是在公开场合表示对球队现状的不满,虽然后来他又做出了“我愿意留在尼克斯的”表态,但这无疑没有给禅师留面子。此外,禅师曾在公开场合表示希望安东尼能够主动离队,这让安东尼心生不满,他在个人社交媒体上发布了嘲讽杰克逊的内容,而波神则在这条状态下点了赞,这些举动想必杰克逊都看在眼里,因此他正在尝试用新的年轻中锋取代波神。

但不管怎样,既然波神已经明确表示希望留在尼克斯,那么禅师是否应该宽容一些,给他多一次的机会?毕竟波神已经是证明过自己的潜力新星,并且还有非常巨大的潜力挖掘,相反,不管是马尔卡宁亦或是其他人,依然只是个半成品,这样的赌注未免有些太大。

但自从杰克逊2014年出任尼克斯总裁后,我们很多时候也很难搞清楚这位72岁的“肯德基爷爷”葫芦里卖的是什么药。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读