东部冠军诱惑大 曝巴特勒正主动推动加盟骑士

06-21 01:05 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

不破不立,输掉总决赛的骑士正准备在今夏迎来一次巨变,就在昨天,球队宣布将不会续约功勋经理大卫·格里芬,而就在格里芬离任前,他试图给这支球队献上“遗计”---交易巴特勒。

格里芬虽然已经离开了骑士,但球队却并不打算停下追逐巴特勒的脚步。

据《芝加哥太阳报》记者乔·考利报道,据克利夫兰当地的消息人士透露,巴特勒可能会主动要求球队将自己交易到骑士。

过去几个赛季,当被记者问道是否愿意离开公牛时,巴特勒都给出了否定的答案,然而考利指出,骑士有意交易巴特勒让这位公牛当家球星的念头开始动摇,毕竟每个人都知道骑士在东部的地位。

timg.jpg

报道还指出,过去几天巴特勒与詹姆斯、欧文等人一直保持着紧密的联系,詹姆斯欧文等人希望了解巴特勒是否想加入球队,据悉,他们从巴特勒那里得到的反馈是“积极的”。

因此从目前的情况看,巴特勒本人已经动了离开公牛的念头,剩下的就看骑士如果进行运作,据报道,要想成功获得巴特勒,骑士队需要拉上第三方进行交易,此前他们试图将太阳拉进来,后者有今年的首轮4号位,这无疑可以让志在重建的公牛心动,但双方的谈判目前也已经终止。

此外,想要获得巴特勒,骑士还将面临凯尔特人等球队的激烈竞争,相比骑士只有拉夫这样一个有吸引力的筹码,凯尔特人不管是球员还是选秀权都更有吸引力,因此如果绿军真的决定交易巴特勒,骑士恐怕很难成为他们的对手。

timg1.jpg

不过消息人士还指出,巴特勒也在劝说欧文加盟公牛,去年奥运会成为队友后,巴特勒先是游说洛里加盟公牛,如今又轮到了欧文,而如果詹姆斯明年夏天决定离开骑士,巴特勒届时还是公牛球员的话,那么不排除欧文会选择离开骑士和巴特勒在芝加哥会师。

当然,目前消息还处于流言的阶段,公牛反面也还未就此事做出表态,骑士能否如愿组成新的三巨头,我们将为您持续关注。

威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读