老兵不死 沃神:吉诺比利倾向于再战一年

06-21 01:28 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间6月21日,据雅虎著名记者沃神爆料,消息人士透露,马刺球星马努·吉诺比利倾向于下赛季回到马刺,再战一年。

自被勇士淘汰出局后,吉诺比利是否退役就一直牵动着马刺球迷的心,前不久,吉诺比利的哥哥Sepo表示弟弟尚未作出决定,也许会在下个月给大家一个明确的答复。

QQ图片20170621012621.png

今年7月就将年满40岁的吉诺比利上赛季代表马刺出场69次,场均贡献7.5分2.7助攻,季后赛面对火箭和勇士的比赛,他都曾有过非常出色的表现,状态可以说依旧保持地不错,当然我们都知道,吉诺比利之于马刺的意义并不仅仅是数据就能体现的,他在球队第二阵容中的指挥作用,他在更衣室的影响力都是马刺的一笔财富。

因此,如果吉诺比利做出留在马刺的决定,对于马刺来说无疑将是个非常利好的消息,40岁的吉诺比利,心中的篮球热血依旧滚烫,他注定将是NBA历史的传奇。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读