科斯塔果然缺训!切尔西又嫌莫拉塔贵 买小妖凑数?

07-10 20:12 体坛+原创
闫羽体坛+国际足球记者

体坛+记者闫羽报道

卢卡库被曼联半途劫走,急需引进中锋的切尔西几乎被逼上了绝路。毕竟目前市面上“可供选择”的大牌目标就那么几位,任何人都能轻易猜到蓝军的下一步行动。本周一,从西班牙方面传来的消息正是切尔西有意莫拉塔,并且前者已经做好准备向皇马中锋开价。不过传说中的数字却并不新鲜,又是8000万欧元(约7000万英镑),当初出这个价的曼联就没能拿下。

出手不算格外大方,蓝军似乎是要重复红魔的不成功操作。不过按照《阿斯报》的爆料,皇马对切尔西的态度更加友善,或许也有可能稍稍退让。在潜在的大买主曼联已经转头拿下卢卡库之后,西甲豪门或许也会愿意把9000万欧元的标价稍微降一降。当然最终能否达成转会,还要看后续的谈判和莫拉塔的意愿。

1499688108891043013.jpg

在皇马缺少出场时间的莫拉塔无疑是蓝军最佳目标

理论上,切尔西拥有西班牙中锋需要的一切。在斯坦福桥他不仅能够成为绝对主力,年薪也能够在600万欧元的基础上大幅度提升。更为重要的是,孔蒂对莫拉塔也算是有“知遇之恩”。当年两人虽未能在尤文图斯合作,但莫拉塔能到意甲锻炼,也是因为受到了前尤文主帅的关注。

如今莫拉塔与孔蒂若能在英超重逢,必然能够成就佳话一段。但出现美好结局的前提是皇马愿意放人,同时切尔西也出得起价钱。虽然老板阿布曾经在英超挥金如土,但鉴于近年来蓝军引援一直以3000万镑左右的目标为主,英国方面也有观点认为花7000万镑以上砸一名球员其实并不是目前切尔西的风格。

比较有趣的是,天空体育在透露法甲马赛有意引进凯尔特人前锋穆萨·登贝莱时,有意无意的提到这位20岁法国小将也是切尔西的目标之一。后者上赛季苏超出场29次攻入17球,还曾在欧冠对曼城时梅开二度,身价最高曾被炒到4000万欧元左右,正属于切尔西技术总监埃梅纳洛喜欢考虑的范围。如果引进莫拉塔不力,蓝军制服组会不会又搞一位小妖充数?那肯定不是孔蒂和切尔西球迷想得到的结局。

目前的形势是俱乐部必须加快行动。本周一蓝军季前集训已然开始,而去意已决的中锋迭戈·科斯塔并没有出现在第一天的训练课。另外新援吕迪格也暂时不会加入到季前集训中。由于今夏跟随德国队参加了联合会杯,这位24岁的冠军后卫随后将继续休假。

1499688008099028505.jpg

登贝莱相对便宜,但目前档次也距一线有差距

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读