避开风口浪尖 尼克斯经理将缺席哈达威新援见面会

07-10 23:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

在老鹰队宣布不匹配尼克斯对小蒂姆·哈达威开出的4年7100万的报价后,“喜”获强援的尼克斯管理层再次被贴上了“愚蠢”“昏庸”等标签。

据沃神此前表示,签约哈达威甚至在尼克斯管理层内部引发了震惊,这样的消息令人捧腹,而如果说谁要来为这笔签约负责的话,那么此人非总经理史蒂夫·米尔斯莫属。

在老板多兰解雇菲尔·杰克逊后,米尔斯成为了球队的首席决策者,然而他“上位”后的手笔大操作却令人大跌眼镜。

07f1997e8dfbfe5fb7527c7faa4477932f40d568.jpg

不知道是不是知道自己会遭来非常多的质疑和追问,据《纽约日报》记者弗兰克·伊索拉报道,消息人士表示米尔斯将不会出席当地时间周二尼克斯为哈达威召开的新球员见面发布会。

伊索拉还指出,如今这个“艰巨的任务”只能落在主教练霍纳塞克手中,他将向记者们介绍为什么球队以4年7100万的天价签下了哈达威。

QQ图片20170710232708.png

可以预见的是,哈达威也会遭来一些媒体的质疑,但这件事错显然不在哈达威本人,尼克斯愿意开出这样的价格哈达威无疑会选择接受,但相信所有人都清楚米尔斯此举是有意的在避开风口浪尖,这样的情况也再次反映了这支球队管理层当下混乱的局面。

此前有消息称尼克斯将聘请前骑士总经理大卫·格里芬出任球队总裁,然而由于球队拒绝格里芬提出的撤除阿兰·休斯敦在管理层的职务,格里芬最终与尼克斯渐行渐远,在新的篮球事务总裁迟迟未定的情况,我们能够预见的是,尼克斯的混乱还将持续一段时间。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读