自由市场第10日赢家&输家 凯尔特人花小钱办大事

07-11 00:04 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

自由市场第10天,猛龙队在失去卡罗尔后迅速对他们的侧翼完成了补强,他们以先签后换的方式得到了C.J.迈尔斯,凯尔特人则引进了贝恩斯,消息汇总请戳

以下是自由市场第10日的赢家与输家。

ec103464e1034b0cc5806d7e61b01bd40e07f121.jpg

赢家

波士顿凯尔特人

在现在的市场环境下,以1年430万的价格签下贝恩斯凯尔特人无疑是赚到了,要知道,贝恩斯刚刚跳出了自己下赛季580万的合同,上赛季,贝恩斯场均贡献4.9分4.4篮板,他的护框能力、篮板保护能力都是凯尔特人所急缺的,相信下个赛季贝恩斯能够在球队需要他的时候发挥自己的价值。

科里·约瑟夫

离开猛龙,加盟步行者,意味着约瑟夫将获得更多的出场机会,在猛龙,无论如何他都只是洛里的替补,同时还要面临小将德朗·赖特的竞争,但在离开猛龙后,新赛季他的主要竞争对手将是达伦·科利森,他打上首发的几率显然要比过去大了不少,如果约瑟夫下赛季能够为自己赢得首发并且表现出色,明年他将很有希望签下人生中第一笔年薪超过千万的合同。

阿兰·威廉姆斯

从CBA篮板王到可以在NBA拿到年薪接近600万的合同,威廉姆斯无疑是联盟又一励志的典范,虽说天赋远不及球队其他几名内线如本德尔、克里斯,但相信他的勤勉会让他在新赛季获得稳定的出场机会。

b45f3af67d1b14d8129b92617b09e98f795871c4.jpg

大卫·格里芬

有消息称格里芬与尼克斯的谈判破裂,尽管这位前骑士总经理失去了一份工作的机会,但我们还是要把他列入“赢家”的行列,如今尼克斯的管理层依旧混乱,球队刚刚以4年7100万的价格签下了哈达威,客观来说,格里芬现在去尼克斯很难让球队有太大的改观,相反他可能会被尼克斯拖累,凭借格里芬这几个赛季积攒的威望,他完全有能力在其他球队谋得一官半职。

C.J.迈尔斯

虽说3年2500万的价格并不算高,但从已经彻底重建的步行者加盟有竞争东部冠军实力的猛龙,迈尔斯将有机会在更大的舞台展现自己的价值,新赛季他有望成为球队的先发三号位,在德罗赞和洛里身边,他不愁没有空位投篮的机会。

138658810.jpg

输家

纽约尼克斯

追逐格里芬失败,意味着尼克斯总裁一职仍将空缺一段时间,禅师走后,球队并没有太多的改善,这支球队的未来依旧是一片迷茫。

阿隆·贝恩斯

去到凯尔特人这样的争冠球队对于贝恩斯而言肯定不算坏事,但首先他曾和马刺品尝过总冠军荣誉,其次,贝恩斯刚刚跳出自己下赛季价值580万的合同,当初他的想法显然是在物价飞涨的时代签署一份更大更长的合约,然而事实证明贝恩斯高估了自己的市场价值,最终他只能以1年430万的价格和绿军签约,追逐大合同一事,只能等到明年了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读