【交易评级】猛龙思路明确获B 步行者增添未来希望

07-11 06:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨日,据ESPN著名记者沃神爆料,猛龙与步行者达成交易,他们送出了约瑟夫,换来了签下3年2500万合同的C.J.迈尔斯。

ESPN记者凯文·佩尔顿很快就对这笔交易进行了评级。

4A7FCDEE01A9854B89B824D2EF43B57A358EC7D5_size36_w637_h444.jpeg

多伦多猛龙:B

交易约瑟夫要和两天前交易卡罗尔放在一块看,这样一来猛龙的交易目的就变得很明显:通过交易卡罗尔节省薪金空间,然后通过交易约瑟夫补强卡罗尔离队的空缺。

由于猛龙续约了洛里,只能打替补的约瑟夫价格显得有些昂贵,当然,请不要曲解我的意思:约瑟夫的离队对于球队来说无疑是个损失,当他和洛里一同登场时,球队可以很好地拉开空间,而这是将要顶替约瑟夫的德朗·赖特所无法做到的。

然而由于赖特的成长,如果猛龙还让他打球队第三控卫的话有些浪费,尤其是在他还处在新秀合同时,相反约瑟夫明年夏天就很可能成为完全自由球员,届时猛龙将很难留住他,因此为了避免白白失去这名加拿大控卫,猛龙最终将其提前送走。

BbsImg143908984385143_594-432.jpg

猛龙之所以以先签后换的方式搞定迈尔斯,最主要的目的是想保留他们的中产条例(原本他们可以用中产条例将迈尔斯签下),而现在,他们就可以用中产条例在其他位置进行补强。

因此,猛龙队无疑是在考虑签下迈尔斯的前提下才将卡罗尔交易,比较这两名球员,迈尔斯在进攻端显然要更加的有威胁,但卡罗尔在防守端的作用也是迈尔斯无法替代的。

从目前的情况看,猛龙无疑更看重的是迈尔斯的进攻能力,上赛季他的三分球命中率达到51.3%,真实投篮命中率更是高达59.3%,远远高于卡罗尔的53%,此外,迈尔斯的三分射程也比卡罗尔要远得多,这让他在进攻端会更加得有牵制力。

U12152P1117T34D25469F557DT20141222103220.jpg

此外,迈尔斯的合同也非常的划算,首先第3年为球员选项,此次他接下来3年的合同还没有卡罗尔剩余两年的合同大,这样的两笔交易过后,猛龙很有希望避免奢侈税:要么洛里没有触发自己230万的奖金,要么球队在赛季中期再做交易。

尽管再做交易很可能要让球队付出失去选秀权的代价,但这两笔交易已经是目前猛龙队最理想的解决方式之一。

b437cfc2-0469-4066-a421-f97447b15384.png

印第安纳步行者:B

如果迈尔斯离队,步行者的薪金空间将低于穷人线,因此这也解释了为什么他们宁愿先签后换得到约瑟夫,而不是直接失去迈尔斯。

约瑟夫新赛季将和科利森形成竞争关系,两个人的风格截然不同,如果非要拿球员和约瑟夫相比较的话,他可以被看作是年轻版的乔治·希尔。

当然要想成为希尔那样级别的球员,约瑟夫还需要在进攻端变得更有效率,尽管上赛季他的三分球命中率创造生涯新高,但他的真实命中率依旧只有51.8%---甚至低于卡罗尔,这主要是因为他很少获得罚球机会,而他的得分又太过依赖自己的中投。

1473841121585.jpeg

设想即使约瑟夫明年夏天宣布跳出自己18-19赛季的合同,那么步行者也有一年的时间来考察他们究竟是否要长留这名加拿大控卫,此外,球队今夏两大签约科利森和博格丹诺维奇,他们18-19赛季的合同也都只是部分保障,因此明年夏天球队的可选择性将非常的大。

得到约瑟夫意味着步行者今夏在自由市场上的运作基本结束,他们仍然有570万的薪金空间,就目前的情况看,他们很可能会保留格伦·罗宾逊和凯文·塞拉芬两个非保障合同。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读