西蒙斯:我是球队的先发控卫 和富尔茨搭档没问题

07-11 06:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

上赛季,在接受采访时,76人主帅布雷特·布朗曾多次表示会让去年的状元秀本·西蒙斯担任控卫,然而在球队今年选中华盛顿大学核心控卫马克尔·富尔茨后,76人新赛季的战术安排就变得耐人寻味。

到底谁会在场上担任控卫?在西蒙斯看来,自己将是球队先发控卫的不二人选。

“我认为你可以把我放到任何的位置,但我始终会是场上的先发控卫。”西蒙斯日前在观看拉斯维加斯夏季联赛间隙接受采访时表示。

QQ图片20170711030348.png

如果西蒙斯真的在新赛季担任控卫,那么身高2米08的他就将成为NBA有史以来身高最高的控卫。

尽管如此,在谈到富尔茨时,西蒙斯表示富尔茨的表现令他印象深刻,同时他认为自己和富尔茨可以很好地在一起打球。

“我在分享球权上不存在任何的问题,他也是,我看了他的比赛,他知道如何为队友传球。”西蒙斯说道。

大学期间,西蒙斯在场上司职的是小前锋,但他出众的传球能力让他成为了球队场上实际的指挥官,而尽管上赛季他没能代表球队打一场比赛,但在去年的夏季联赛中,西蒙斯也展现了非常好的组织能力,犹他夏季联赛加上拉斯维加斯夏季联赛的6场比赛,这名出生于澳大利亚的天才少年场均能够贡献5.5次助攻。

fdac292d-d824-4213-8974-fa4679bf0053.jpg

因此,可以可以预见的是,新赛季西蒙斯会是球队场上的实际指挥官,而得分、投篮能力更强的富尔茨则将更偏重于得分,打个简单的比方,他们的分工将类似于詹姆斯和欧文。

此外,在采访过程中,西蒙斯还谈到了自己的伤势恢复情况,他表示自己情况非常好,休赛期期间已经可以参加整套的训练,不出意外,新赛季伊始,我们就能看到西蒙斯迎来了自己的NBA生涯首秀。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读