卡萨诺正式加盟维罗纳 将与帕齐尼切尔奇组成搭档

07-11 03:23 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间7月11日,意甲升班马维罗纳俱乐部官方宣布,他们与卡萨诺正式签约,新赛季这名意大利昔日国脚将身披99号球衣。

现年34岁的卡萨诺是名不折不扣的天才,出道于巴里的他自迎来首秀后就吸引了无数人的关注,然而由于性格的原因,卡萨诺始终无法在一支球队站稳脚跟,离开巴里后,卡萨诺先后效力于罗马、皇马、桑普多利亚、AC米兰、国际米兰、帕尔马、二进宫桑普。

今年1月,卡萨诺和桑普多利亚彻底闹翻,并最终遭到解约,而他上一次在联赛中,已经要追溯至1年前。

DEZVaguUwAAVyNs.jpg

值得一提的是,新赛季卡萨诺将和帕齐尼以及切尔奇组成球队的锋线搭档,坏小子曾和帕齐尼在桑普有过非常愉快地合作经历,同样可以算是意甲老油条的切尔奇则是在前不久加盟维罗纳,这样的锋线三叉戟势必会成为意甲赛场上的一道独特的风景线。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读