体坛早报:曼联官宣小魔兽 科贝尔纳达尔温网出局

王小亮 07-11 07:16 体坛+原创

  昨日,英超曼联俱乐部正式宣布自埃弗顿引入比利时锋霸卢卡库。卢卡库曾效力于比利时球队安德莱赫特,于2011年加盟切尔西,一度被视作德罗巴接班人,有“小魔兽”之称。另在温网方面,女单世界第一科贝尔遭到穆古拉扎的逆转,无缘8强。而男单赛会4号种子纳达尔在先丢两盘的情况下,顽强扳回两城追平比分,在连续救下4个赛点的情况下不敌卢森堡名将穆勒,也无缘8强争夺。

  【官宣】曼联签入卢卡库 总价或超博格巴世界纪录

3f25daed-bfb9-4143-9ad2-15c622cfa318.jpg

  7月10日,英超曼联俱乐部正式宣布自埃弗顿引入比利时锋霸卢卡库。根据英媒报道,曼联为这笔交易需要支付7500万英镑的初始转会费,另附1500万的浮动条款,总身价最高可达9000万。而如果根据《泰晤士报》和《卫报》的说法——鲁尼将被曼联用作交易筹码,“免费”加盟埃弗顿,实际折价1000万镑——则卢卡库的总价将达1亿镑,将真正创造足坛标王新纪录!

  科贝尔遭穆古拉扎逆转无缘8强 世界第一即将易主

9030fd82-9035-44b2-a60a-08fc3aefed6c.jpg

  昨日的温网比赛中,世界第一科贝尔6比4、4比6和4比6遭到穆古拉扎的逆转,无缘8强。科贝尔出局也意味着要丢掉世界第一的宝座了,目前新的世界第一将在哈勒普和普利斯科娃之间产生,如果哈勒普能够闯入四强,她将成为新的世界第一,否则第二轮就爆冷出局的普利斯科娃将成为新任球后。

  纳达尔13:15出局 超级星期一的疯狂之作!

6ed253f3-a58d-46a1-a1e4-166f1351c6fa.jpg

  当纳达尔在温网第四轮两盘落后卢森堡人穆勒之后又倒追两盘时,当他在极度危境之下挽救了四个赛点时,人们一度以为,这位不死战神又将迎来一出反败为胜的杰作。然而,终究,这并没有成为现实。虽然一次次力挽狂澜于既倒,但纳达尔最终以3比6、4比6、6比3、6比4和13比15败阵。整场比赛打了4小时48分钟,其中决胜盘就大战了2小时15分钟。

  世青赛金球奖得主正式加盟利物浦 将穿29号

0f586857-07a4-4cce-8591-12fe4b78c9f2.jpg

  英国时间7月10日晚,利物浦官方宣布,前切尔西19岁前锋索兰克正式加盟红军,新赛季将身披29号战袍,该号码的前主人是刚刚加盟AC米兰的意大利前锋博里尼。

  足协正式启动国奥征战德国丁级联赛工程

565039a5-7f13-46ec-a447-c67f8835c0c2.jpg

  前期的准备工作基本完成之后,中国足协正式启动国奥队征战德国丁级联赛工程。此前,德国足协已经将相关的合作协议传到了中国足协,待一切具体事宜确定之后,双方将正式签约。

  穆坎乔引来疑问尚未签约苏宁 塞恩斯伯里已归队

5de3ba07-59ca-4895-b622-da660e5d04de.jpg

  有消息称,喀麦隆国脚本杰明·穆坎乔正在接近加盟江苏苏宁队。而据记者了解,这笔转会的谈判,目前正在朝着积极的方向去发展。而就在最近两天,澳大利亚国脚中卫塞恩斯伯里已经归队。

  8分4板助队两连胜 勤勉小丁能否留队三分将成关键

9e3862fe-9d1a-43d1-a667-5b98a7c78b29.jpg

  北京时间7月10日,拉斯维加斯夏季联赛继续进行,小牛队以88比77击败太阳,收获该赛区的2连胜,同时也是球队今夏收获的连续第7场胜利。全场比赛,丁彦雨航出场12分钟,9投3中拿到8分4篮板外加2次失误。

  阿巴斯加盟北控 季后赛定律创造者8年后重返京城

e2389fd1-56e6-4baf-aab6-9e78a14fdbf6.jpg

  北京时间7月10日,北京北控篮球俱乐部通过官方渠道发表了声明,俱乐部宣布签下约旦外援阿巴斯,在新赛季,阿巴斯也与兰多夫一起并肩作战。此前,北京农商银行男篮先后签下了王征和兰多夫,如今又将有着丰富经验的阿巴斯招致麾下。

  温网女单八强全部产生 哈勒普离NO.1仅一步之遥

c43eb22f-5aed-4e59-927a-007c00c9b118.jpg

  经过八场激烈的战斗,今年温网的女单八强已全部产生。穆古拉扎vs库兹涅索娃;莱巴里科娃vs范德维格;大威vs奥斯塔彭科;孔塔vs哈勒普。而哈勒普下轮获胜就将登上世界第一的球后宝座。

【今日明晨焦点赛事预告】

    7月11日 星期二

   08:00 NBA夏季联赛 猛龙-掘金

   08:30 NBA夏季联赛 骑士-勇士

   10:00 NBA夏季联赛 雄鹿-快船

   10:30 NBA夏季联赛 国王-湖人 

   20:00 温网公开赛女单1/4决赛

    7月12日 星期三

   04:00 NBA夏季联赛 开拓者-马刺

   04:30 NBA夏季联赛 灰熊-爵士

   06:00 NBA夏季联赛 奇才-公牛

   06:30 NBA夏季联赛 凯尔特人-76人

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读