中超红黑榜:胡斯蒂狂升113位 低迷埃神跌72位

陈冷 07-11 12:00 体坛+原创

随着2017中超联赛第16轮比赛结束,体坛+中超超人榜又进行了新一轮的更新。在本轮比赛后,在长春亚泰主场与上海上港一战中奉献“传射”好戏的亚泰中场胡斯蒂,名次上升113位。上轮为上海上港打入制胜一球的埃尔克森,本轮比赛发挥平平,在综合榜中名次下滑72位。

在中超第16轮亚泰主场与上港一战中,亚泰中场胡斯蒂的表现堪称惊艳。上半时,胡斯蒂将队友伊哈洛创造的点球打入。下半时面对上港的反扑,胡斯蒂又用一次精彩助攻“投桃报李”,助攻伊哈洛打入一球。本轮比赛后,胡斯蒂拿到7.1分的高分,在超人榜综合榜上位列第7位。上轮比赛过后,胡斯蒂仅仅拿到6分,位列综合榜第120位。

同样在综合榜当中,在亚泰与上港之战中表现乏善可陈的埃尔克森。本轮过后仅列综合榜第80位,拿到6.2分。在上轮上港与苏宁一战中,埃神打入了制胜一球,上轮过后埃尔克森拿到了7.2分的高分,在综合榜中位列第8位。

在前锋榜中,在鲁能与泰达一战中,鲁能高中锋佩莱奉献2次助攻,帮助鲁能客场2球取胜。在前锋线上,佩莱的策应能力也为塔尔德利带来了表现得空间。本轮过后,佩莱拿到6.4分,排在前锋榜第12位,较之上轮在前锋榜中上升25位。上轮比赛表现平淡的佩莱仅拿到5.4分。

在上港客场与亚泰一战当中,土炮吕文君首发登场。但这场比赛,吕文君既没有在对方禁区内制造太多具有威胁的射门,也没有在中前场发挥出他的组织进攻能力。上轮排在前锋榜第8位,拿到6.6分的吕文君。本周的名次在前锋榜中下滑到第23位。本轮比赛后,吕文君仅仅拿到5.9分。

在超人榜中场榜单当中,身陷离队传闻的恒大后腰保利尼奥,在本轮恒大与国安一战中发挥平平,仅拿到6分,在中场榜中位列第41位。而在上轮恒大虽然在客场输给了权健,但保利尼奥仍有精彩的发挥,还打入了两粒进球。上轮过后,保利尼奥拿到了7.1分的高分,在中场榜中位列第7位。

同样在中场榜中,在本轮国安与恒大一战中,巴西人奥古斯托被新帅施密特激活。在中前场发挥极其抢眼。有球迷甚至笑称,施密特的到来让国安终于找到了奥古斯托的使用说明。奥古斯托,也是秒变恰尔汉奥卢。奥古斯托在本轮过后拿到6.5分,在中场榜中名列第20位,比上周上升28位,上轮国安与亚泰一战后,奥古斯托仅得到6分。

在后卫榜当中,亚泰铁卫伊斯梅洛夫得到了6.6分,在后卫榜中位列头名。在第16轮亚泰与上港一战中,伊斯梅洛夫不但在防守端出色完成了对埃尔克森的防守任务。还在亚泰的定位球进攻时创造出了不少威胁。亚泰与国安一战开场后不久,伊斯梅洛夫还捅射打入一球,可惜被判冲撞门将杨智在先,进球无效。上轮联赛,伊梅洛夫拿到6分,仅在后卫榜中位列第43位。

随着国安本轮拿下恒大,多名国安球员在超人榜中的名次也都有所提升。在后卫榜当中,上轮发挥低迷的国安中卫于洋本轮过后拿到6.6分,排在后卫榜第2位,比上周上升了53位。上轮联赛过后,于洋仅拿到5.6分。

在门将榜当中,鲁能门神王大雷在本轮津鲁之战中表现出色。在开场后,王大雷几次世界级扑救力保鲁能城门不失。本周,王大雷得到了7.1分,在超人榜门将榜当中位居第一。上轮比赛后,王大雷仅拿到6.3分,在门将榜排名第10位。

同样在门将榜中,由于第16轮中超比赛中,上港罕见丢掉了4球,上港门将颜骏凌的名次,也从上轮的第1,下滑到了本周的第13位。上轮拿到7分的颜骏凌,在第16轮过后仅得到5.8分。

在U23球员榜单方面,上港U23球员韦世豪本轮发挥平平,面对“逆风球”情绪出现波动的他,还在比赛中途被换下。上轮拿到6.8分,在U23球员榜中排在第1位的韦世豪,本周名次下滑到第14位,本周韦世豪的得分为5.7分。此外,在本轮苏宁与申花一战中,首发并打满全场的苏宁U23球员高天意,为队友吴曦奉献了一次助攻。本轮拿到6.6分的他,在U23球员榜单中名列第3。上轮比赛,高天意仅拿到6分,在U23球员榜单中位列第13位。(陈冷)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读