送走甜瓜+追求老将控卫 尼克斯今夏还剩两大任务!

07-11 12:02 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

随着球队最终错过大卫·格里芬,纽约尼克斯要在现任总经理史蒂夫·米尔斯的领导下完成这个休赛期的运作了。他能帮助球队从上赛季的混乱颓废中脱胎换骨,走上正确的道路吗?这一切都还是未知数...

众所周知,尼克斯已经连续经历了好几个糟糕的赛季,管理层的更迭并没能帮他们走出泥潭。反倒是几任总裁和主帅到来之后受到了这里的影响,频频下出昏招。而且根据沃神的最新消息,纽约人似乎不愿意将他们的管理层彻底打碎重组,这为球队的前进造成了巨大的隐患。

今夏,米尔斯掌舵做出的第一笔运作就引来了巨大的非议:他以4年7100万美元报价小哈达威,并最终从老鹰那里买回了这名昔日为纽约效力的后卫。多位其他球队的管理层人员都对这笔运作感到震惊,但尼克斯老板多兰竟然没有阻止米尔斯为小哈达威送上那份合同。

DEYaVlYXgAAqagP.jpg

这边的所有人都对这次运作感到困惑。”一位西部管理层人员说。

这份合同将让小哈达威的年薪达到1770万美元,换句话说,这应该是一个准全明星级别首发得分后卫的身价。如果哈达威可以继续自己在老鹰时的进攻端表现,并进一步提升防守的话,这个合同会比乍一看上去让人容易接受的多。

另外,米尔斯决定再给杰夫·霍纳塞克一年机会,看看这位在“禅师”手下被束紧手脚的教头到底能不能打出他期待的流畅进攻。霍纳塞克一直提出想要提速的打法,如今没有了别人的指手画脚,他将迎来证明自己的最好机会。

完成了上述两项运作之后,米尔斯眼下最重要的任务还有两个,一是搞定卡梅洛·安东尼的去向问题,二是为球队找来一名经验丰富的老将控卫辅佐波尔津吉斯。

DEbNy5qW0AAqlbS.jpg

在控卫问题上,有消息称尼克斯已经接触了多名球员,渴望挑选其中一个并签下一份短约。据悉,拉琼·隆多是和纽约走得最近的一个,双方都有达成合同的意向。隆多和自己的几个前任东家都闹得不欢而散,不过无论是萨克拉门托还是芝加哥的年轻球员都对他评价很高,这也是尼克斯看中的一点——他们希望新签的老将可以帮助球队今年的8号秀尼利基纳迅速进步。

如果尼克斯最终通过交易形式换来一名控卫的话,大家也没什么好惊讶的。在火箭把贝弗利送到快艇换来保罗之前,有消息称纽约人对于得到贝弗利很感兴趣。目前来看,尼克斯想要通过交易得到哪名控卫还是未知数,但已经有人透露称太阳队的布兰登·奈特和布莱德索是他们的目标人选。

至于安东尼,目前最新的消息是双方在通过交易把“甜瓜”送去一支有争冠实力的球队上达成了共识。另外根据沃神的爆料,“火箭对于得到安东尼非常执着,尼克斯基本不可能让安东尼和刚刚签下的小哈达威搭档。”

DEbBnN0VwAIVLpZ.jpg

安东尼加盟火箭的交易可能会比较复杂,很可能将涉及到第三支球队。如何将这位当家前锋送走?球队能得到怎样的回报?这将是尼克斯总经理米尔斯眼下最需要考虑的问题,也是球队今夏最重要的一笔运作。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读