足协公布代理人信息 拉米雷斯236万欧佣金居首

陈冷 07-11 14:00 体坛+原创

北京时间7月10日晚,中国足协公布了16/17赛季足协代理人相关信息,其中包括每笔转会的代理人、代理球员或俱乐部、时间以及关联俱乐部,还有由球员和俱乐部分别支付给代理人的薪金总额。在球员转会佣金方面,拉米雷斯从切尔西加盟江苏苏宁的这笔转会生意,让代理人获得了236万欧的佣金,排在代理人佣金榜单头名。此外,浩克、吉尔、特谢拉、尤西雷四名巴西外援登陆中超的转会生意,也都让球员转会的代理人获得了超过百万欧元的高额佣金。在本土球员转会中,张佳琪从广州恒大转投深圳佳兆业的租借交易,让代理人获得的佣金(2.5万欧)最高。

在中国足协代理人信息公开的公告中写到,为更好的规范代理人在中国足协管辖范围内从事的代理工作,增加相关代理工作的透明性,根据《国际足联代理人规定》第6.3条和《中国足协球员代理人管理暂行规定》第32条,现将2016-2017赛季中国足协代理人相关信息公布。

从足协公布的信息来看,在转会佣金方面,拉米雷斯从英超切尔西加盟江苏苏宁的佣金高达236万欧元,排名第一。代理人佣金排在第二位的,是浩克从俄超转会上港的159万欧元,第三名是吉尔转会鲁能的150万欧元。特谢拉、尤西雷登陆中超的转会,也都让外方代理人拿到了130万欧和120万欧的佣金。R马与洪正好登陆苏宁的转会佣金,分别为94万欧和90万欧。经纪人金畅在布德斯库转会中甲大连一方的生意中,获得了26万欧的转会佣金。

在本土球员的转会佣金当中,张佳琪从恒大转投深足的转会佣金最高,这笔生意让代理人叶华因拿到了2.5万欧的佣金。此外,郑涛、弋腾、高准翼、姜积弘四名本土球员的转会,都让代理人拿到了破万欧的佣金。(陈冷)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读