欧洲篮球专家爆料:马布里将加盟北京北控

07-11 14:03 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间7月11日,欧洲篮球专家大卫·皮克在推特上表示北京北控男篮将签下史蒂芬·马布里。

“我被告知,CBA历史上最伟大的外援马布里下赛季将会加盟北京北控队,那将会是他的第九个CBA赛季。”大卫·皮克在推特上写道。

1499753370657035655.png

大卫·皮克推特截图

大卫·皮克是著名的欧洲篮球专家,他也总是能在第一时间爆出CBA外援的转会信息。事实上,在最近这两天之中,有关马布里将会加盟北控这样的消息就已经闹得沸沸扬扬。而在昨天,北控队更是发表了官方声明,球队表示他们的确正在和马布里团队进行沟通。

或许,北控与马布里团队之间的谈判已经到了最后阶段,双方还在就一些合同的细节进行磋商。但这应该不会影响最终谈判结果,总的来说,马布里加盟北京北控可能已经只是时间问题。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读