【7.11NBA消息汇总】马刺再签高塔 火箭接近换甜瓜

07-11 15:11 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间7月11日,各支NBA球队陆陆续续和达成口头协议的球员完成了正式签约,剩余的自由球员已经越来越少。以下是今日的消息汇总(不含此前达成协议如今正式签约):

达成协议

1.在公牛宣布撤回前锋杰弗里·洛维尔涅的资质报价之后,马刺于今日和这位大个子达成协议。

ap_208040522553-e1499714087177.jpg

2.据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,魔术将裁掉老将后卫C.J.沃特森。2015年沃特森签下了一份3年1500万美元的合同,其中下赛季为部分保障。

3.雅虎记者沙拉捏报道称活塞将以2年500万美元重新签下自由球员雷吉·布洛克。

消息

1.根据雄鹿记者盖瑞·韦尔菲尔报道称,密尔沃基有意得到完全自由球员伊恩·克拉克。另外今日克拉克在采访中亲自承认自己可能不会再留在勇士了。

2.有消息称骑士正在以土耳其前锋切迪·奥斯曼作为主要筹码和尼克斯进行交易安东尼的谈判,交易还涉及到钱宁·弗莱和理查德·杰弗森等人。

DEaf7lGVoAEMZmW.jpg

3.ESPN记者沃神爆料称火箭还在猛烈追求安东尼,他们很有可能在短时间内达成交易。另外有消息称安东尼本人对于加盟火箭也非常自信。

4.ESPN记者谢尔本报道称尼克斯休赛期将由现任总经理史蒂夫·米尔斯来掌舵,他们接下来的目标是送走安东尼和签下一位经验丰富的老将控卫。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读