来到加拿大还得改姓?迈尔斯机智回应网友建议

07-11 16:11 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

经过一笔先签后换的交易之后,上赛季效力于步行者的C.J.迈尔斯即将以3年2500万美元的合同签约猛龙。这也就意味着,迈尔斯将举家前往位于美国以北的加拿大,这个地方和美国的不同之处体现在很多方面,其中在衡量里程的时候他们使用的是米制单位,而迈尔斯的名字Miles,在英文中是英里的意思,英里则是美国的里程单位,这样的变化也引起了网友们的注意。

在迈尔斯离开步行者之后,他在推特上深情感谢了这座城市:“感谢印第安纳波利斯这三年以来对我的爱和支持,真的很感谢你们为我的每一次欢呼。”在这条推特下面,一位网友评论道:“我的同事跟我说,你搬到不使用英里(Miles)的加拿大之后,是不是意味着你必须要把自己的姓从Miles(英里/迈尔斯)改成Meters(米)?”

第一.png

这位网友的评论引起了迈尔斯的注意,他的回答也是相当机智:“我和妻子商量过这个问题,但是最终我们还是决定坚持用Miles这个姓,不过当时我们关于这两个姓的投票结果很接近!”

第二.png

在尚未正式成为猛龙的一员之前,迈尔斯就已经开始机智的应对关于新东家和新环境的笑话了。看来接下来,他融入猛龙这支球队也只是时间问题了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读