库班为小牛建立严格“家教”

刘骁 07-11 17:41 体坛+原创

达拉斯小牛队在今年的NBA选秀大会过程中,对于自己的选秀目标做了相当严格的保密工作,谨防球队工作人员将选秀内幕提前透露给各大媒体记者,小牛老板库班无疑是该措施的制定者,而小牛全队对于这次选秀的重视程度也由此可见一斑。

最终小牛在首轮第九顺位如愿摘到了他们的理想人选— —来自北卡州立大学打法相当劲爆的后卫丹尼斯·史密斯,这完美地填补了过去小牛阵容的短板。

当然每个人都有自己的缺点,对年轻球员来讲更是如此了。丹尼斯·史密斯对于自己社交媒体的管理和言论把握程度显然是远远不够的,起码在他真正入选NBA之前确实如此。

在他被小牛队选中后,一些个人推特上的黑历史就被人们翻出来了。

“伙计,我认为现在的NBA实在是太无趣了,我丹尼斯·史密斯会在这个联盟里大杀特杀。”

“上帝给每个人都赐予了天赋,而我的天赋就在裤裆里的那根玩意儿。”

此外他还嘲讽了NFL传奇人物、前达拉斯牛仔队的四分卫托尼·罗莫(上赛季小牛队为致敬罗莫还与他象征性的签订了一份合约。)是“垃圾”。

DEVW9ivVoAAIOLV.jpg

在小牛队选中史密斯之后,库班就联系到了这位年轻人,对此库班表示:“在选秀中球队摘下丹尼斯的第一时间,我就给他打了电话,并且跟他聊到了‘小子,我浏览了一遍你的推特账号,一些愚蠢的言论该删掉了。'

“在此之后他自己也查看了一遍自己的推特,并且删除了那些消息,之前那些言论实在是太傻了。”

不过现在看起来,库班和小牛队不用再为丹尼斯·史密斯担心了,他在夏季联赛中展现出来的实力让球队和小牛的球迷们感到相当兴奋,在自己NBA夏季联赛的首秀中,史密斯就拿到14分7篮板6助攻的全面数据。而在第二场比赛中,他更是砍下了25分8篮板4助攻4抢断。

被视作小牛重建道路上的主要核心之一的丹尼斯·史密斯正在逐渐地适应着NBA级别的高强度比赛,同样还在适应着在NBA级别的聚光灯下生活。

撰稿:刘骁

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读