穆古拉扎直落两盘横扫库兹娃 率先挺进女单四强

艾登 07-11 22:21 体坛+原创

体坛+记者艾登报道

在刚刚结束的温网第一场女单1/4决赛中,14号种子、前温网亚军穆古拉扎以6比3和6比4的比分完胜7号种子库兹涅佐娃,继2015年之后重返温网4强。

a80938d1gy1fhg9ys1kmzj21jk1120yc.jpg

穆古拉扎和库兹涅佐娃此前有过4次交手,库兹涅佐娃在赢下首场胜利后已经对西班牙人连输3场,今天比赛中,库兹涅佐娃并不是完全没有机会,7号种子在winner上以21比14领先,且非受迫性失误以12比15占优,但是俄罗斯人在关键分上的把握不如年龄更小的穆古拉扎,3次破发机会全部浪费,而穆古拉扎则把握住了3个破发点中的2个。

a80938d1gy1fhg9yn28yuj21jk112tdp.jpg

下一轮,穆古拉扎将面对范德维格和莱巴里科娃两位黑马之间的胜者,很有可能重返温网决赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读