国王三老欲助球队建立赢球文化 卡特:这点很重要

陆离 07-12 01:31 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

日前,国王队为他们夏季的3位新援(乔治·希尔、卡特、兰多夫)召开了新闻发布会,在接受采访时,3位新援均表示他们要在球队建立起赢球文化。

40岁的卡特表示,“我们试图改变这里的篮球文化,我们希望建立赢球的文化、让他们学会赢球的方法。”卡特说道。“也许我们不会一直赢球,但我们要保持那样的心态,我和扎克(兰多夫)过去几年都在一起合作,希尔也在联盟待了很久(我们不会有任何的问题),如何赢球是球队必须要去学习的地方,在那之后一切就会变得很顺利。”

20170711092840_2dd3700816c2e762222277f134e5279f_1.jpeg

国王队在选秀大会上选中了肯塔基大学的首席控卫达隆·福克斯,希尔的到来意味着他和福克斯之间将存在竞争关系,对此,希尔表示自己已经做好了和福克斯并肩作战的准备,“我们必须要学会那种赢球的心态,这跟我打几分钟,福克斯打几分钟没有关系,问题的关键在于我们如何找到属于自己的最佳位置。”

此外,希尔还谈到了自己选择加盟国王的原因,这名31岁的控卫表示他喜欢接受挑战。

42b1bb0b9ddda44ac1b86f42c60b0414.jpg

“我比较喜欢逆袭的感觉。”希尔表示,“我喜欢当别人不看好你的时候你所面临的挑战,我们这些老将能在面临这样的情况下激发出最佳的表现,这也是我们希望能够教会年轻人的东西。”

兰多夫则表示,“加入国王,让我获得了领导球队、教会年轻人如何赢球的机会,我要为球队做我本应该做得事情。”

0bb4bc32041512000a2e6760ba457d68.jpg

自上赛季中期交易考辛斯后,国王就彻底迎来了重建,不算这三位老将,球队的核心人员是考利·斯坦、拉比西埃、希尔德等,他们均是近两年才踏入NBA的菜鸟,因此国王队是一支不折不扣的年轻球队,年轻球队肯定不会缺乏天赋,他们最缺乏的是经验和更衣室团结的氛围,而这无疑是兰多夫等人能够给这支球队提供的。

客观来说,今夏国王队在自由市场上是成功的,他们不仅保留了球队的潜力,还为球队带来了难得的天赋,球队总经理迪瓦茨配得上掌声,接下来就看乔尔格如何将这支过去几年混乱无比的球队组建成一支真正有战斗力的军队了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读