给鲍尔找老师 沃神:湖人正在与尼克斯竞逐隆多

陆离 07-12 07:47 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

尽管魔术师·约翰逊曾多次表示明年夏天才是球队大展拳脚的时机,但为了能够给鲍尔、英格拉姆等年轻球员提前找到好的老师,湖人队并没有完全放弃补强的机会。

此前,球队已经通过交易搞定了前篮网主力中锋布鲁克·洛佩斯,他的到来势必会让球队的进攻体系变得更加的完整并且多样,而据沃神最新的报道,联盟消息人士透露,湖人队将于今日和自由球员拉琼·隆多会面。

101481d8332d360ee0782e0e93f5a8d6259081ee.jpg

刚刚过去的赛季,隆多场均贡献7.8分5.1篮板6.7助攻,季后赛面对凯尔特人的两场比赛,他的表现则更加的闪耀,一度为球队取得了总比分2比0的领先,可以说,这名昔日的冠军控卫依旧具备着非常出色的能力。

湖人方面希望隆多的到来可以让风格有些相似的榜眼鲍尔得到更快地成长,毫无疑问,隆多是NBA现役球员中未来最适合做教练的球员之一,因此如果他真的披上紫金战袍,鲍尔将受益匪浅。

不过,湖人队还将面临尼克斯的激烈竞争,据悉,尼克斯管理层今夏任务之一就是帮助号秀尼利基纳找到一位老师,而隆多便是其中的候选人之一。

1499816443850005592.jpg

隆多曾两度与湖人在总决赛中抗衡

此外,据ESPN记者布莱恩·温德霍斯特报道,湖人队在今天已经和考德威尔·波普进行了会面,后者由于布拉德利被交易至活塞的原因,已被球队撤回报价,成为一名完全自由球员。

波普今夏原本追逐的是顶薪,然而在意外沦为完全自由球员后,大多数球队已经基本结束夏季运作因而无力为他开出巨额合同,因此一些资深记者认为,波普可能会选择签下1年的合同,然后明年夏天再追逐顶薪,从这个角度看,湖人无疑是他非常好的去处之一。

前面提到的,明年夏天才是湖人引援的关键时期,因此他们不会给不在计划中的球员签下长约,但一年的合约他们完全可以提供,因为即使波普下赛季表现糟糕,湖人也可以将他抛弃,而最好的一种情况则是:波普表现出色,湖人用长约将其留下,然后做后续的交易,比如送走克拉克森。

1447138143185.jpg

2013年选秀大会上,波普在首轮第8顺位被活塞队选中,过去4年他在场上的表现稳中有升,上赛季,他场均可以贡献13.8分2.5助攻3.2篮板1.2抢断,三分球命中率则达到35%,波普目前更被看作是一名3D类型的球员,但未来他在进攻端还有很大的提升空间,相信这也是湖人以及其他球队最看重的一点。

虽然湖人队并不会改变他们2018年夏天的整体几乎,但无论是隆多还是波普,如果他们的到来不会伤及未来的宏观利益,湖人队完全有理由将他们拿下。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读