智诚官宣卡斯特罗租借加盟 贝蒂斯神锋西甲入92球

贵州恒丰智诚足球俱乐部 07-12 10:07

7月12日,贵州恒丰智诚足球俱乐部官方宣布,西班牙前锋鲁文·卡斯特罗租借加盟球队,具体内容如下:

尊敬的广大球迷、媒体朋友们:

 

经与皇家贝蒂斯足球惧乐部及球员本人友好协商后达成一致西班牙籍球员鲁文・卡斯特罗(Rubén Castro Martín)将租借加盟贵州恒丰智诚足球俱乐部。


鲁文・卡斯特罗,1981年出生于西班牙,身高174cm,司职前锋。出道于拉斯帕尔马斯竞技联盟,2001年首度亮相西甲。此后职业生涯效力过拉科鲁尼亚、阿尔巴塞特、桑坦德竞技、巴列卡诺等球队。在2010年转会皇家贝蒂斯,并且帝助皇家贝蒂斯在2015年取得西班牙乙级联赛冠军,成功冲入西甲。他曾代表西班牙国家队出场6次,打入4球。出战270场西甲联赛贡献92粒进球以及20次助攻。


希望卡斯特罗先生能够早日融入球队,并用他在国际联赛中丰富的比赛经验和出众的足球水平为贵州足球、贵州恒丰智诚足球俱乐部作出更多的贡献,帮助球队早日完成联赛目标,为球迷带来更多的欢乐。

 

特此 

 

贵州恒丰智诚足球俱乐部

2017年7月12日

   

9ba92687ly1fhgv1ufdclj20ku0tk42n.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读