拼图完成!曼萨诺组欧洲三叉戟 1人离队入倒计时

零秒绝杀 07-12 10:30 体坛+原创

北京时间7月12日,西甲球队皇家贝蒂斯通过官方网站宣布,36岁的老将卡斯特罗将租借加盟贵州智诚,合同期至今年年底,随后智诚方面也官宣了这笔租借。昨天智诚方面还曾官宣,沃特福德中场马里奥-苏亚雷斯转会球队,这名后腰曾效力于马德里竞技。据了解马里奥-苏亚雷斯已经于北京时间今天早上抵达北京,他也将现场观看贵州智诚客场对阵北京国安的比赛。

微信截图_20170712094713.png

曼萨诺接手智诚后,球队取得了3胜3平3负的成绩,包括耶拉维奇、麦克格文以及奥伦加等人,曼萨诺一直在轮换使用。接手球队后曼萨诺曾明确表示,会在中期进行外援调整,“届时我们会根据实际情况进行评估,然后和文总进行协商。”目前两名新援已经确定,且全部来自西班牙,可以看出这是曼萨诺钦点的引援对象。

今年30岁的马里奥-苏亚雷斯是一名后腰球员,他曾效力于马德里竞技、巴拉多利德、塞尔塔、马洛卡、佛罗伦萨及沃特福德等球队,并随马竞获得一次西甲冠军、一次欧联杯冠军、两次欧洲超级杯冠军。如果意外,他在中场取得切里的可能性较大。而36岁的西班牙前锋卡斯特罗曾效力于拉科鲁尼亚、桑坦德竞技等西班牙球队,此前他已经在皇家贝蒂斯效力7年,共出战270场西甲联赛,贡献92球20次助攻。上赛季这名老将依然保持了不错的状态,36场西甲比赛打入13球。

据了解卡斯特罗将是以租借的形式加盟贵州智诚,租借期至2017年12月31日,合同中不包含买断条款。功勋老将离开,皇家贝蒂斯官网表示:“为贝蒂斯效力7个赛季,卡斯特罗已经成为俱乐部历史最佳射手,感谢卡斯特罗为俱乐部做的一切,祝他在中国一切顺利。”此前的七年卡斯特罗全部在贝蒂斯度过,“这一次对我来说是全新的体验,我将在中国开始新的生活,但这并不是(和贝蒂斯的)告别。”同时卡斯特罗在接受采访时感谢俱乐部给他提供的机会,并对一起战斗的队友和球迷表达了感谢。

fe5681529822720ee2b3976b71cb0a46f31fab40.jpg

有意思的是,智诚官宣两名新援的海报,都是采取了拼图的形式,卡斯特罗的海报上更是附上了“总结者”,而对于智诚来说两名新援的加盟,也意味着曼萨诺治下的球队阵容,完成了“保级拼图”。据了解,整个上半程仅在足协杯出场一次的埃及后腰加扎尔将铁定离队,昨天奥伦加依然出现在球队的备战训练中,另一个离队人选很可能将是上半程一球未入的切里。

这样一来防守型后腰马里奥-苏亚雷斯可能占据一个主力位置,锋线上曼萨诺有3选2的余地,此前智诚曾尝试过奥伦加搭档耶拉维奇的双高组合,效果不错。在卡斯特罗加入后,他有机会与耶拉维奇或者奥伦加搭档一高一快的组合。三名球员都是在欧洲成名的球星,这或许就是曼萨诺“三叉戟”拼图的雏形。(零秒绝杀)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读