赌城夏季联赛淘汰赛赛程出炉 中国德比恐难上演

07-12 15:19 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

在经历了几天紧张刺激的对决之后,拉斯维加斯夏季联赛将从明天开始进入到淘汰赛阶段。

北京时间今天下午,NBA方面也公布了拉斯维加斯淘汰赛的具体赛程。其中,联盟根据此前的各支球队的表现进行排名,胜负排名在第九到第二十四位名的球队将进入第一轮淘汰赛,而胜负排名第一到第八的球队在首轮淘汰赛将会轮空。第一轮比赛的胜者将进入第二轮,与1到8名继续进行第二轮淘汰赛。在淘汰赛阶段,所有的比赛都是单循环淘汰制。

1499843697776092568.jpg

火箭将在第一轮迎战掘金

在第一阶段的比赛结束之后,周琦所在的火箭队排在第10位,他们将在第一轮淘汰赛之中迎战掘金。而丁彦雨航所在的小牛队则是以全胜的战绩排在第3位,他们在第一轮淘汰赛之中将会轮空。

在丁彦雨航和周琦确定参加夏季联赛的时候,就有不少球迷憧憬这两位来自中国的球员可以在夏联舞台上来一番中国德比。但就目前的情况来看,火箭队想和小牛队在夏季联赛的淘汰赛之中交手并不是那么容易。如果火箭队想与小牛队交手,他们就必须连续击败掘金、篮网等三支球队,并且希望小牛队也以全胜的战绩杀入四强。

因此,想要在此次夏季联赛之中看到中国德比并非易事。但是,如果小丁和周琦都能顺利留在球队之中的话。在未来的常规赛之中,他们也同样还有碰面的机会。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读