格兰杰:即使在雷霆能赢球 乔治也有可能去湖人

07-12 15:51 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

在今天早些时候,乔治的飞机在俄克拉荷马城的机场落地。在这之后,他所发表的言论,令无数湖人球迷瞬间“心灰意冷”。

bcb59441gy1fh7z9kxfs8j21kw11xqbx.jpg

“对我来说,赢球才是最重要的。我想在一个很完整的体系之内打球,希望一直有能赢球的机会。如果我们下赛季在雷霆突然一鸣惊人,打到西部决赛或者让勇士都难以招架的话,傻子才会离开雷霆呢。”乔治说道。

此言一出,湖人球迷们的心情一下地跌到了谷底。本来他们还以为在雷霆的这一个赛季只是乔治来湖人之前的铺垫,下赛季肯定会毫无悬念地加盟湖人。但是现在他们只能关注下赛季雷霆队的表现,才能判断乔治加盟湖人的可能性。

但是从乔治的这番话里,他的前队友、兼老大哥丹尼·格兰杰却读出了不一样的东西。湖人球迷们先别垂头丧气,你们依然有机会。

bcb59441tw1e425ovehv4j21kw2hle81.jpg

“如果乔治能在雷霆建立一些不一样的东西,多赢几场比赛,这就意味着洛杉矶会在乔治的竞争当中出局吗?不,不会的,洛杉矶永远不会出局。”格兰杰在接受《体育画报》采访时说道。

作为曾经的队友兼好友,格兰杰完全可以说是“看着乔治成长成为现在的水平”。他对乔治的理解自然也和其他人不在一个层面之上。不过除了格兰杰的猜测之外,雷霆下赛季的实力也决定了,乔治去湖人的可能性会一直存在。

上赛季西部第三的火箭已经陆续完成了几笔大交易,换来全明星控卫保罗,并且也极有可能在未来的某一天运作来卡梅洛·安东尼;勇士除了和主力球员完成续约之外,他们还签下了尼克·扬、卡斯比这样的强力新援;马刺虽然没有什么大动作,但是稳定一直是他们这十几年以来不变的特性。雷霆想要击败这三支球队其中的一个,并且打进西部决赛,难度可想而知。

除了雷霆的实力之外,湖人在明年夏天的竞争力也是其他球队无法比拟的,他们目前的几笔运作都是以一年合同为期限,目的就是为了在明年夏天能够有足够的薪金空间追求1到2名全明星级别的自由球员,这对于想签下一份顶薪长约的乔治来说,无疑是有着巨大的吸引力。

所以,乔治的这番话并不需要去过度解读,湖人球迷们大可放心,明年夏天湖人对乔治的吸引力非但不会减小,而且还会保持之前一样的竞争力。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读