曼萨诺再返工体 中赫国安战前海报问候“来了您呐”

张强 07-12 17:38 体坛+原创

北京时间7月15日19:35,中超联赛第17轮,北京中赫国安将坐镇主场迎战升班马贵州恒丰智诚,双方在本赛季首回合交手中,国安在客场被对手1比1逼平。

640.jpg

今天上午,北京中赫国安俱乐部发布了本场比赛的官方海报,海报主角是两队主帅:施密特和曼萨诺。曼萨诺作为曾经的国安主帅,此番带队重返工体,国安俱乐部也用一句“来了您呐”,表达对昔日主帅的问候。

本赛季第9轮,曼萨诺取代黎兵成为贵州智诚的新任主帅,俱乐部花重金请来曾在国安和申花两支球队取得过成功的曼萨诺,希望能够帮助球队保级。而曼萨诺上任伊始便给球队带来了改变,首场比赛在主场2比1战胜天津权健,曼萨诺执教球队8场比赛取得了3胜3平2负的成绩,贵州智诚的联赛排名也升至积分榜中游,高出降级区8分之多。

在上一轮客场战胜辽宁队之后,贵州智诚并没有返回贵阳,而是直接从沈阳来到北京,本周球队一直驻扎在北京八喜足球基地进行封闭训练。昨天刚刚官宣加盟贵州智诚的西班牙新援苏亚雷斯今天也已经到达北京与球队汇合,周六与国安比赛,他将很有可能迎来自己的中超首秀。

而上一轮同样取胜的中赫国安,在新帅施密特的带领下,目前正处在上升势头,虽然球队主力前锋伊尔马兹依然停赛,于大宝也迟迟无法伤愈,但上一轮主场完胜联赛领头羊广州恒大,让全队上下自然期待着主场两连胜。以贵州智诚这个赛季的打法以及曼萨诺对国安球员的熟悉程度,客场打国安智诚会把比赛踢的很碎。如果说国安是带着刺刀打恒大,那么智诚会带着砍刀打国安。不过曼萨诺充分利用场地宽度和对中锋过度依赖的打法,对施密特来说应该不难拆解。

虽然此前与曼萨诺并无交集,但国安新帅施密特十分期待与自己前任的这场对决。“之前我对曼萨诺并不熟悉,但非常期待周末与他的碰面。我们这周会针对对手做很多的研究,尽可能地分析全面,掌握他们的特点,然后在比赛中打出我们的东西。”据了解,贵州智诚各方面的备战情况国安已经搜集完成,具体的战术安排和打法,施密特团队将在未来两天做出最终决定。

目前,北京中赫国安6胜4平6负积22份排名积分榜第7位,贵州恒丰智诚4胜6平6负积18分排名积分榜第11位。上个赛季曼萨诺带领上海申花重回工体,铩羽而归;如今带领升班马贵州智诚再回工体,又会上演怎样的戏码?我们拭目以待!


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读