阿联微博激励小丁周琦 网友:阿联眼中满满是爱

07-12 19:09 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者 苏俊朗报道

7月12日,广东宏远队当家球星易建联在微博晒出周琦以及丁彦雨航在夏季联赛的比赛图片,鼓励他们在接下来的比赛继续加油。

易建联在微博上写道“迎难而上,继续加油!#summerleague##proud# ”由于CBA休赛期以后,易建联一直在美国陪伴妻子以及养伤,所以平时休息期间他也会前往拉斯维加斯观看目前NBA正在开打的夏季联赛,为自己的小弟们加油。

IMG_4491.jpg

有网友也在他微博下留言并写道“都是为了传承”、“满满的都是愛”、“小弟们都长大了”。易建联和周琦以及小丁都有很深的私交,当时丁彦雨航上个赛季成为MVP,作为奖项上主要竞争对手阿联送上了祝福,而周琦在和火箭签约后也第一时间和易建联通电话询问意见。

作为NBA乐透秀,易建联也曾经打过夏季联赛,不过当时易建联并未为母队雄鹿队出战,他代表中国国家队在夏季联赛拉练最后留下12.4分4.4板0.8助1.4帽4.6失误的数据。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读