转会剧情再次反转 莫德斯特最快一天内加盟权健?

程前 07-12 20:14 体坛+原创

体坛+记者程前报道

之前科隆俱乐部曾官方宣布:球队前锋莫德斯特不会加盟天津权健,但这件事似乎又出现了反转,法国前锋最快在一天内就可能加盟权健。

2,w=993,q=high,c=0.bild (1).jpg

上周,科隆开始了球队的赛前集训,可是球队却官方宣称莫德斯特不会参加训练,让他好好考虑自己的未来。但法国前锋却向劳工法庭诉讼,要求科隆让自己参加训练。但科隆方面对这一激进举动表现的很冷静:“这没什么大不了的,这是他的权利。”

而天津权健方面也再次与科隆接触,甚至科隆的体育主管也表示转会即将达成,但为了规避足协“惩罚税”的新政,权健希望球员个人先与球队解约,俱乐部会承担这部分费用,但莫德斯特担心税务问题,希望科隆来承担税务支出,这是德甲球队无法接受的。

之后双方又想出了先租后买的方案,根据《图片报》的消息,莫德斯特会以总价3570万欧元的价格加盟中超。法国前锋先会被租借到中国两年,支付租借费600万欧元,两年后以2900万欧元的价格买断。德媒表示双方基本达成一致。

中超的转会窗口在7月14日就会关闭,莫德斯特转会是否成行,也就是这一两天的事了。如果转会顺利成行,法国前锋将会得到千万级别的薪资水平。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读