J罗正式亮相拜仁将身披11号 罗本因伤缺席亚洲行

程前 07-12 20:47 体坛+原创

体坛+记者程前报道

拜仁新援J罗今日在球队正式亮相,由于道格拉斯·科斯塔加盟尤文图斯在即,哥伦比亚球星将身披巴西人留下的11号球衣征战下赛季德甲联赛。而今天也是J罗的生日,顺利完成球队体检的他开心地表示:“我将在球队的争冠道路上付出一切。”

DEiHLNNXcAAXG5l.jpg

在之后的发布会上,拜仁还给过26岁生日的J罗准备了蛋糕,哥伦比亚球星也表达了自己实现儿仁梦的喜悦:“很高兴来到这里,希望我们能一起实现伟大的目标。德甲联赛对我很有吸引力,在孩提时光我就已经在看拜仁的比赛了。我目前正在找住处,之后我在哥伦比亚的家人也会搬到慕尼黑居住。我自己也会努力学习德语。”

DEiuj2wXsAUpMvJ.jpg

至于J罗来到球队后,可能会应个人赞助商阿迪达斯的要求,穿上10号球衣,J罗解释道:“这个号码已经被别人拥有了,我会尊重这一点,而且阿迪达斯也没有要求我必须穿上10号球衣。我就选择了俱乐部为我提供的号码。”而关于是否还有可能回归皇马,“回归的大门还是敞开着的。”

鲁梅尼格表达了对J罗的欢迎:“我们与他签订了为期两年的租借合约,之后还有三年的买断合同。哈梅斯已经证明了他的强大,他可是世界杯最佳射手呢。我老婆孩子都很喜欢他。”而且鲁梅尼格再次说明,许多球队都对格纳布里感兴趣,他很可能被出租。

昔日恩师安切洛蒂则表示来到拜仁对他是个挑战:“我们曾经有过愉快的合作,他的强大实力一定会帮助到球队,他可以出任每一个进攻位置,但他也面临着巨大的竞争,不过这也是一种激励,谁坐在替补席对我来说没什么区别。”

fcbhippo%253Axtralargesixteentonine%3Fv%3D1499867923162.webp.jpg

在正式亮相后,J罗也会跟随球队参加拜仁亚洲行的活动,亚洲球迷将有幸近距离欣赏世界球星的风采。但是拜仁还是收到了一个坏消息,队内球星罗本在打网球时伤到了右小腿肌肉,将不会参加中国和新加坡的巡回赛,33岁的荷兰小飞侠将会留在慕尼黑检查伤势。

fcbhippo%253Axtralargesixteentonine%3Fv%3D1499859282501.webp.jpg

随着年龄的增加,罗本和里贝里的伤病确实越来越频繁,在球队官宣J罗加盟后,德国媒体就在讨论,作为安切洛蒂嫡系加盟的哥伦比亚人,是否会加速“罗贝里”退出拜仁舞台的进程;球队是否会摒弃两翼齐飞的阵型打法,确立主打中路的圣诞树阵型。拜仁3R组合(Robben,,Ribery,James Rodriguez)能有怎么样的表现让我们拭目以待吧。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读