德国足协批准U20国青踢德丁 19支队中有3队反对

贾东岳 07-12 22:09 体坛+原创

7月12日,德国足协在其官网上宣布,批准中国U-20国家队参加德国西南地区联赛的申请,由于德西南地区联赛中有3队明确表示反对这一计划,中国U-20国家队将与德国其余19支队伍里的16支球队过招。

blob.png

德国足协表示,德国西南地区联赛中的16支球队将在2017-18赛季的下半程与中国U-20国家队进行友谊比赛。当地时间周二的会议上,德西南地区联赛19支球队中有14支同意参与这次合作,随后美因茨二队和萨尔布吕肯二队做出决定,在没有比赛的周末与中国U-20国家队进行友谊赛。

不过包括斯图加特踢球者、TuS科布伦茨和瓦尔多夫曼海姆3支球队在内,拒绝了德国足协的提议。这也导致中国U-20国家队只能与德国西南地区联赛的16支球队进行过招。

德国足协在官网还表示,与中国U-20国家队进行友谊赛的球队,都会从德国足协获得1.5万欧元的补助。此外,承办友谊赛产生的额外费用,各俱乐部可以向德国足协申请补助,德国足协已经为此准备了专项经费。而在本次合作项目中获得的收益,比如电视转播、市场推广,德国足协将全部分给参加项目的各家俱乐部。(贾东岳)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读